Проблема. Чел свалил и прихватил немало моего бабла. У меня на него есть: Свидетельство о регистрации ИП(копия) Сканы паспорта ИНН Адрес город Ульяновск по месту прописки. Не могу достать его домашний телефон. В справочной меня побрили, сказали что телефон не на него зареган. Справочников в нэте не нашел. Помогите советом.
мне в ульяновск из москвы пилить как то без мазы. да и позвонить надо, мож чо случилось просто, да ментами пригрозить.
Господи вы такие наивные.. ну и приедет в незнакомый город и что? Выйдет крендель с лопатой и с друзьями и что? Вы ещё отдадите что у вас с собой было. Бред параноидальных школьников. Ничто кроме расписки тебе не поможет. Будь умнее на будущее. Ментами можешь не грозить, если человек грамотный пошлет тебя найух ( как бы я сделал ) и всего делов. Думайте головой прежде чем давать кому то деньги в Интернете. Вы всегда рискуете и полагаться можно лишь на интуицию и порядочность человека.
ну ес сумма крупная,то есть фирмы по отбиванию долгов,там все законно,найми,они процентов 10-20 возьмут,но там сумма долга должна быть не 5 к рублей,а 50 хотябы
EviJI рах этот крендель дал все свои паспортные данные,то он тупой как пробка и его можно будет развести,что он тебя и пальцем не тронет.
Если тупой то легко, но а если он умнее? Расчет нужно делать именно на это, нельзя недооценивать. А вообще кто сказать что это его паспорт?)
это реально фирмы такие или ты имел ввиду крутых дядек?/рекетов ? так они берут 50%. незнаю как можно законно отбить бабки. если через суд имелось ввиду законно то тоже самое может сделать и ТС. и врядли за 10-20% они станут это делать. поясни если что не так понял
там просто сидят юристы,ну и да дядьки рекетиры)но они так на словах обьяснят,что будет если деньги не отдашь) EviJI может и ни его паспорт)даже если он выйдет с лопатой как ты говоришь,то во всех городах можно найти пару шкафов которые тебе помогут))
НЕ ребят.Я не полно описал ситуацию. Бабки увел в реале из сейфа. Чел работает в нашей фирме. Официально. Но как доказать сколько денег он взял я пока хз. Мобилу **** не берет, хотел домашний номер найти, с женой его побеседовать. Да и сумма 4000 баксов
Кончай высокоумное кино крутить и расскажи толком ситуацию. Откуда стрелки на чела? Сколько человек имели доступ к сейфу? Вынесли все ценное или прочее осталось? И не слишком торопись кого- то подключать, могут и оставшееся забрать, поставив тебя на счетчик. Это я по поводу крыши. Советуются не на форумах, а через 20 руки выходят на знающих людей и рисуют им свою заморочку. Крайне желательно, пока будешь проходить через 20-ку, потерять свои данные.
Все нашел его телефон. Он уже дома у себя отдыхает. Всем спасибо за каменты. Ни у кого в ульяновске бандитов знакомых нет?)
вот накой те с женой его говорить?что она ему сделает?месяц без ужина и секса? если он работал официально в офисе и там украл,а потом сыбался,то заяви в ментуру.дай им денег они его найдут,он те выплатит все деньги. ментам ты дашь штук 20,а бандитам 40,токо они могут кинуть на все 120 к и 40 к твоих.
для того и есть гарант протеция и выдача кридитов в вебманей чтобы потом можно было что-то препринимать... а так гаси свет...