История такова: через админку группы - количество участников В группе 62 380 участников Через группу - было 52000...ну эт норм,счетчики глюкают вконтакте эт бывает.... но проблема в том что количество - начала уменьшатся.... через админку группы - количество участников В группе 62 380 участников через группу - В группе 41 218 участников. в чем прикол я не пойму.......заметил в двух группах.....у кого тоже самое,отпишите или дайте мыслю - с чем это может быть связанно.....
и боты там тоже есть) ботов не удаляют,ибо количество через админку - не меняется....если бы удаляли ботов,количество менял через админу в первую очередь..... щас глянул - поиск тоже глючит,то есть - вполне вероятно что в связи обновлением контакта - полетели счетчики и поиск..
Щас попробовал вбил различные группы в поиске так там творится вобще что то ни понятное группы 700 касарей и группы с колличеством 3 человека на одной странице..там вобще какой то беспорядок жесткий, чё то они мутят...
Удаляют ботов )))))) если удалить ботов то анкеты становятся DELETED и количество не будет меняться в админке )
Да это понятно.....но как-то все в одно время.... сначала сообщение от админов - что при смене графического дизайна - вас ожидает неприятный сюрприз,потом исчезновение ботов + глюк поиска...
Если ботов удаляют я так понимаю акки становятся DELETE но я просмотрел страницы и делет акков там нету..так что мне кажется что то они щас меняют...