Слушайте народ помогите....объесните как правильно нюкать Прога IGMP Nuke... там короче так !!! Target IP:УЗНАЮ ПО СНИФФЕРУ НУ ТИПА 194.85.123.225 size:20000 times:20 а дальше жму NUKE....и ни хера пользователь остаётся ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ
итак всё по-порядку! - несколько вопросов - ты скачал нюкер с этого сайта? - если да то здесь расположен очень даже фиговенький IGMP нюкер ! Я раз 20 по разным Ай-пи пробовал - один раз только получилось! Если хочешь - могу выложить более крутой IGMP нюкер ! - в лане , без файрвола сносит без разговоров - в течении одной секунды ! - таких нюкеров почти нет - тестировал около 100 нюков - один такой мощный ! Но файервол его в 99 случаях из 100 остановит. Хотя всё таки на самом деле крайне мало юзеров с файерволами! Дальше ещё вопрос - ты пробовал оттрахать по лану или где-то в чате, аське и т.п. ? Каким сниффером ты пользовался? Какая у тебя скорость? - ты по модему или по выделенке? Если ответишь на эти вопросы - возможно я решу твои проблемы...
Если не влом...выложи НЮК рульный......если можно кинь на [email protected] и вопрос...есть какиенибуть шансы пользоваться нюком с диалапа? Зависит ли чтонибуть от моей ОС?
ПЛИЗ!!!!! Может кто знает где можно найти исходники смбдай?!!! ПОМОГИТЕ!!! Очень надо! (в образовательных целях, конечно
Кто нить знает где можно достать voidozer II, тока не надо про официальный сайт, там денюжкофф просят
Нюк.... не хакерская вечсь, а административное влияние админа на юзеров, в сетях где дермократия (все юзера и админ равны) И вообще весча полезная. ПОМОГИТЕ!!! С ИСХОДНИКАМИ СМБДАЙ..!!!! ([email protected])
К стати вопрос в тему: Как можно нюкать через корпоративный прокси!? Никто не пробовал? (В пределах LAN-ки все пашет, а хочется дальше! Кстати кто нибудь нашол исходники SMB?
Не надо асоциировать нюки к ламерству. Иногда просто бывает надо перегрузить удалённую тачку(примеры не привожу..)... Если мозгов не на что больше не хватает как ребутнуть врага - ****** ******. To NaemNIK, SMB через прокси работать не будет. Нужно что бы у провайдера был открыт 139 порт наружу.
...To NaemNIK, SMB через прокси работать не будет. Нужно что бы у провайдера был открыт 139 порт наружу... Ну я думаю что если переделать исходный текст можно заставить, его использовать прокси, ну к примеру как у многих программ указываешь РАБОТАТЬ через "DIAL-UP" или "...Работать через прокси..." с указанием "прокси" "пасворд" и "Имя пользователя".
если ты юзаешь IGMP нюк ,то хорошо бы знать имя компа ,если ты знаешь имя компа , то у лоха открыт 139 порт ,если у лоха открыт 139 порт , то тебе необязательно юзать IGMP нюк.Вот такая петрушка хехе
Какое нах имя компа, какой порт 139, какие *%;№?(5, и ваще щенок че ты грузишь? Это гониво коментировать смешно но я попытаюсь - мотрим здесь: http://www.networksorcery.com/enp/protocol/igmp.htm Если впадлу вот цитата: </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">IP multicasting is defined as the transmission of an IP datagram to a "host group", a set of zero or more hosts identified by a single IP destination address. A multicast datagram is delivered to all members of its destination host group with the same "best-efforts" reliability as regular unicast IP datagrams, i.e. the datagram is not guaranteed to arrive at all members of the destination group or in the same order relative to other datagrams. [/QUOTE]<span id='postcolor'> host group, all members of its destination host group = это надеюсь понятно? строение пакетов достаточно простое: сверху айпи-хедер (айпи жертвы, айпи наш) -> IGMP пакет, причем в последнем в отличие от TCP нет данных о каких-либо портах. 139 порт используется NetBIOS и под него существуют отдельные нюки, в частности серьезная уязвимость на этом порту была в вынь98 дальше ее пофиксили. Если у юзверя открыт порт 139 но нет расшареных ресурсов то ты фиг что сможешь сделать (если заплата стоит конечно). Сори за флейм.
Rabid Rabbit, все верно, мэн - протокол igmp, все остальное - нах. правда rfc никто почему-то не читает. кое что общее, из практики: igmp-nuke, в лане, сносит win98se, а smbdie уносит в далекие края вообще любую ntвую тачку без заплаток, но даже с фаерволом, где пропускаецца протокол smb. Так что заметка юзерам nt и мега нюкерным чувакам - ставьте патчи и закрывайте smb к черту. Да,(тока не нужно про порты, ай-пи, имя компа, фамилию юзвера)нюкер работает с протоколом smb - Server Message Block file sharing protocol, т.е. протокол совместного использования файлов на основе блоков сообщений сервера. Он был разработан m$ и intel для упрощения доступа приложений ms-dos к удаленным файловым системам. Следовательно, всех, кого интересуют исходники и другой бред - идут читать rfc и конечно же "программирование в сетях виндовс", а те, которые просто собрались, и ждут, что кто то заминусует себе чердак и бросится делать рассылку нюков всем желающим - те идут нах. ибо нет таких вопросов, которые не описаны в rtfm - кстати, это вообще формат текстовых файлов, не более