Вот есть вариант обмена. Мой компьютер: AMD Athlon x215 2.7gHz 1 mb Cache RAM DDR2 2048 mb PC6400 MotherBoard Gigabyte GA-M52L-S3P (nVidia nForse 520LE) Video Geforce 9600GT 512mb HDD Samsung 250 gb, 7200 rpm Предлагают ноутбук: Intel Celeron 900 (2.2 gHz, 1 mb Cache) RAM 2gb DDR3 Video Intel 4500M HDD 250 gb, 4500 rpm Вебки нету, 2 USB порта Ссылка на ноут: __http://us.toshiba.com/computers/laptops/satellite/C650/C655-S5049 Привезен из США, новый. Чем я занимаюсь? Программирование, в свободное время фильмы, музыка, общение в нете. Я не могу склониться между производительностью и мобильностью. Потому что есть желание немного проапгрейдить свой комп. В данный момент я пишу программы под виндовс, но юзаю его в ВМ из под линукса. На ноуте это посложнее будет. Особенно если к моему добавить 2 гб оперативы. Но с другой стороны, можно брать с собой в Универ и поездки. Можно кодить на диване . Свои мнения пожалуйста! Без всяких "тебе лучше знать!". Что бы выбрали вы и почему?
Jakeroid, привет бро Модель ноута в студию. В целом, если хочется мобильности, то меняй. Какая диагональ экрана кстати?
Добавил ссылку на модель ноута. __http://us.toshiba.com/computers/laptops/satellite/C650/C655-S5049 Диагональ 15.6
Не люблю ноуты, намного лучше сидеть за компом, за нормальным монитором (а не пялиться в 15 дюймов ноута), за нормальной удобной клавой. Понятно, что в путешествии или где еще ноут незаменим. Поэтому имею комп и ноут. А смотреть фильмы на ноутбучном экране, ИМХО, надо себя не любить просто.
Для дома/офиса ноут рулит. Маленький экран? Ставь моник, клаву, мышь. ПРОФИТ в шуме. От ноута его НЕТ! (почти) ЗЫ Конечно, если в твои задачи не входит мас-кодирование видео или обработка звука.
Да и перетыкать моник и пр.девайсы каждый раз это не очень как-то, впрочем, если привыкнуть, наверное, можно.
зачем его перетыкать? стоит и тя на столе та же конструкция, что и при ПК. Однако, не шумит (просто шум за*** =) )
Сижу на ноуте. не выключал можно сказать с прошлого года постоянно от сети работает . раньше грелся оч сильно но потом почистил и все нормуль. загружаю до упора . без косяков работает . итог смысл в настольном пс тем более такой можности как ты описал . смысла не вижу
Единственное в чем выигрывает ноут, так это в мобильности, чтобы брать с собой в дальние поездки, но у тебя этого как я понял не предвидеться и самые дальние перемещения, в пределах комнаты. Но я так прикинул, вряд ли ты продашь настольный ПК, за те же деньги, что по ссылке стоит ноут. Поэтому если смотреть с экономической стороны, в принципе обмен финансово выгоден.
я бы взял ноут но оставил бы моник + клаву + мушь дома работыл бы подключая все это. в итоге получил бы апсник (так как с ноута работа) + удобство системника.. большой моник и к лава нормальная с мышкой.. а если приспичит куда-либо ехать, отцепляешь и в путь.... очень неплохой вариант.. многие так делают
Юзаю ноут, настольный почти не включаю. Если нужен большой монитор, подключаю ноут по HDMI к плазме и вообще без запар)
уже год почти как купил ноут - только за ним и сижу. Клава полноразмерная у ноута + мышь беспроводная, + монитор 24'' + колонки = отличная рабочая платформа, к тому же экран ноута как дополнительный Удобно
ноут лучше смотря конечно что делаешь ты с компом, хотя мой ноут работает без выходных и не выключаю я его вообще, нормально мне нравится)