ИМХО неплохой сайт, внешний вид норм. Пишешь как видно интересно, но почти все про HTML, по крайней мере первую страницу пролистал, а в хэдере написано типа как заработать в ВК, ОД ....
ТС, ты описание делаешь в статьях , а надо бы еще и визуально показывать, скрины, видеоролики, возможно. Станет намного интереснее, не все просто читать только любят, надоедает.....
Все сети – всё об интернете,соц сетях после запятой нужен пробел. Шрифт откровенно хероват. Возможно стоит сделать на пару пунктов покрупнее.. В целом вполне прилично.
Стандарт. Очередной блог WordPress с общедоступным шаблоном. Очень много текста над катом. Разбавляй текст скринами или на крайний случай КПЗ.
ага, у него только текст слева.. Мне почему-то ужасно не нравится когда текст находится справа рекламы, для арабов.. Честно говоря не пониаю что тут оценивать.. Дизайн стандарт, движок тоже, наполнение уныло(имхо).. Кстате, в поле "Автор" Admin как-то не очень тоже смотрится, поставь свой ник, так хоть ощущение, что это настоящий человек написал, с которым можно связать если потребуется. Извини мне не нравится..
хмммм,в принципе согластен буду добавлять картинки согластен,но насчёт админ не согластен все должны понимать кто в сайте хозяин=) а наполнение не уныло там слева категорий статей много и они интересные