что бы не мучится с проксями ,и не убирать вручную лишнии знаки .можно воспользоватся програмкой специально для этого созданойскачать и почитать подробней можно здесь!
Посмотрим что там у тя за прога но если ы что-то ломаешь лучше это из комьпютерного клуба делать тк прокся не спасёт если тя вычеслить захотят
Тебя просекут быстрее из компьютерного клуба ... Тем более в компьютерном клубе это крайне не удобно. Там предоставляется лишь броузер и все ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ августа 25 2004,22:10)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Спасёт ! С высоким уровнемм безопасности и аннонимна ( которая скрывает ИП )[/QUOTE]<span id='postcolor'> Айс, я из-за тебя скоро от смеха лопну ...
Хорошо ставь себе SocksChain SocksCap если вы говорите не вычеслят то я вам поверюю. Там до 5 проксей одновременно можно использовать больше можно но не нужно тормоза будут. Лучше вообще нечего не ломать так не вычеслят.
Люди то есть Proxy она не горантирует безопасность я про это слыхал а вот как остаться неизвестным никто толком не говорит.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Morph @ августа 26 2004,06:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Люди то есть Proxy она не горантирует безопасность я про это слыхал а вот как остаться неизвестным никто толком не говорит.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Безопасность ? Я тебе только одно точно сказать ! В чате ее можно использовать что айпишник не банили !!
А если хочешь в инете анонимно сидеть ... советую посмотреть сюда.. Программа предназначена для анонимного серфинга в Интернете. Она заменяет реальный IP-адрес на IP-адрес одного из анонимных прокси-серверов. - Может автоматически переключаться с одного прокси на другой (хоть ежесекундно). - Программа имеет модуль удаления (гаранированно невосстанавимого) с жесткого диска, одним нажатием на кнопку, любого файла и следов пребывания в инете. - Так же прога содержит в себе средства для блокирования всплывающей рекламы и ActiveX и JavaScript. Steganos Internet Anonym Там и кряк есть ...НО !! Все таки это не супер прога..а так , чтобы попробовать можно..советую