Доброго времени суток. Начал задумываться куда мне можно попробовать поступить. Думал-думал - ниче не надумал. Нужен московский вуз в котором учат на программера. Погуглил - дофига таких вузов, в основном светятся мгу, бауманка и мифи, и еще какие-то... Но я как бы там не был(да и не москвич), не знаю куда лучше. Подскажите(возможно кто-то из личного опыта) или посоветуйте хороший вуз.
kosmo987 может вуз какой-нибудь второсортный.. в нормальном вузе и учат норм. А "ебанутые" предметы типа Матана на самом деле пригодятся нет
Если не Москвич- нафига ВУЗ в Москве- в Питер бы уже пробовал ихние кодеры не раз доказывали что они не самые плохие на этой земле
у меня в москве родственники/друзья/клиенты которым проги иногда пишу. А в Питере них*я, к тому же там холодно и сыро((
Нужно на заочки искать.. ага полно ебаутых предметов типа менеджмент,вышка и др ху*ни.. както тож время почти в пустую потратил..
Voland-791 я знаю где пригодится философия: представь, 3 часа бьешься над программой, материшься на весь мир и начинаешь думать "нах*я я пошел в IT..." тут тебе в построении многоэтажного мата поможет философия)
Я бы на вашем месте не рвался в МСК. Если есть желание учится то можно научится и на переферии. А если просто нужен красивый диплом Московского вуза то купи его будет проще. Да и если ты не Москвич, прожить тебе в Москве будет не просто.
arnis насчет прожить непросто все устроено уже, мне просто нравится Москва как город в котором можно жить/учиться/зарабатывать/отдыхать, поэтому и хочу туда j-prof это прикол был) извини если что
поступай в МЭСИ, например на мат.обес, или на АСУ. Обучение идет хорошо, преподы все молодые, в теме тенденций, всегда можно спросить что то, информации дополнительной полно + можешь получить в процессе обучения дополнительные знания(подтвержденные дипломом), например от Cisco, ну и т.д. Пока на первом курсе, все нравится.