зачем оба?) Мне один нормальный нужен) Кто-то говорит, лучше н8, а кто-то больше к 4 склоняется, вот хочу услышать нормальные советы.
хожу с n8 камера радует да и в общем телефон хороший. фильмы классно смотреть в hd качестве флешки туда можно пихать обычные ,переходник идет с ним а еще чехольчик зачотный идет в комплекте
нужен телефон, просто из-за необходимости, хожу с гомном в руке, а покупать, так уже что-то нормальное.
сам был между таким выбором, выбрал Н8, нисколько не жалею, 3G валяется где-то в ящике))) нокия намного круче, чего стоит только передача данных по Bluetooth, камера вообще отличная!!!!!
по-моему, лучше взять нормальной андроидофон, по функциональности он не уступает айфону (а где-то и выигрывает). Можно посмотреть HTC Desire (HD), Samsung Nexus S
юзаю iphone 4 , перелз с телефонов на Windows Mobile, ничуть не жалею. Nokia N8, думаю будет хуже по функционалу чем iphone 4.
Лучше купить кнопочный смартфон за 7 т.р. макс, отличный вариант Nokia E52. А за такую цену лучше ноут купить или монитор c IPS или еще чего нет в хозяйстве. Андроид тоже не стоит этих денег. По функциям ну обычный неудобный смартфон. Зачем переплачивать и быть лохом? По сути покупая дезая вы ведесь на его экран - как дефочка. А о его энеогопотреблении и хрупкости не думаете
хожу сейчас с н900 и айфоном 4 Как по мне, нокия уже не догонит Apple по качеству и поддержке своих продуктов Мой выбор за айфоном