Здравствуйте, господа! В моей голове уже месяца два живет идея, которой и хотелось бы поделиться с Вами. Попробую описать вкратце: Создается сайт, основным, уникальным контентом которого будет мой личный блог(частично видео-блог), в котором я показываю, как абсолютно с нуля(!) сделать себе красивое тело за три месяца(форма у меня сейчас никакя, но я знаю как это сделать) Уникальность контента заключается не в специальных систем-шмистем упражнений, который показывает рельефный дядька, пролежавший под штангой пять лет, а в комплексной программе, которая поможет людям организовать себя и получить результат в короткие сроки(а это именно то, чего все хотят перед летом). Все хотят получить красивое тело быстро и в короткие сроки и я научу как это сделать людей бесплатно. А в качестве подтверждения выступаю я сам, постоянно анализируя свои успехи, достижения или провалы. В конце проекта фотосессия в студии, которая показывает успехов, которых можно добиться, используя мою программу. Я пишу программу(мини-книгу) о том, как же всего этого я добьюсь или уже добился. В обмен на подписку по email, человек получает к ней доступ абсолютно бесплатно. +Бесплатные онлайн консультации. С чего же мы зарабтываем? Зарабатывает сайт с партнерских программ по фарме и продаже книг. Книги подбираются тематические, делается обзор и рекомендация. Возможность упомянуть пользу спортивного питания не упускаем при рассылках по имейл, спец статьях или видео-блоге. ВОзможно договориться о партнерке с фитнес центрами, предпложим. Ну ко вссему можно добавить, скажем, какие-либо другие кликабельные партнерки типа яндекса.директа, но думаю не имеет смысла, потому что в этом проекте речь идет не о кол-ве, а о качестве. Через полгода продать проект(мне он уже тогда будет неинтересен) Кто что думает?