Обсуждение Ваших сайтов Идея о коммерческом сайте...

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Yarich, 7 Feb 2011.

1. Yarich

Yarich New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, господа!
    В моей голове уже месяца два живет идея, которой и хотелось бы поделиться с Вами.
    Попробую описать вкратце:
    Создается сайт, основным, уникальным контентом которого будет мой личный блог(частично видео-блог), в котором я показываю, как абсолютно с нуля(!) сделать себе красивое тело за три месяца(форма у меня сейчас никакя, но я знаю как это сделать)
    Уникальность контента заключается не в специальных систем-шмистем упражнений, который показывает рельефный дядька, пролежавший под штангой пять лет, а в комплексной программе, которая поможет людям организовать себя и получить результат в короткие сроки(а это именно то, чего все хотят перед летом). Все хотят получить красивое тело быстро и в короткие сроки и я научу как это сделать людей бесплатно.
    А в качестве подтверждения выступаю я сам, постоянно анализируя свои успехи, достижения или провалы. В конце проекта фотосессия в студии, которая показывает успехов, которых можно добиться, используя мою программу.
    Я пишу программу(мини-книгу) о том, как же всего этого я добьюсь или уже добился. В обмен на подписку по email, человек получает к ней доступ абсолютно бесплатно.
    +Бесплатные онлайн консультации.

С чего же мы зарабтываем? Зарабатывает сайт с партнерских программ по фарме и продаже книг. Книги подбираются тематические, делается обзор и рекомендация. Возможность упомянуть пользу спортивного питания не упускаем при рассылках по имейл, спец статьях или видео-блоге.
    ВОзможно договориться о партнерке с фитнес центрами, предпложим.

Ну ко вссему можно добавить, скажем, какие-либо другие кликабельные партнерки типа яндекса.директа, но думаю не имеет смысла, потому что в этом проекте речь идет не о кол-ве, а о качестве.

Через полгода продать проект(мне он уже тогда будет неинтересен)

Кто что думает?

Loading...