да бли я вот что скажу-что тут не все так как кажется,если она замужем по залету то это плохо канешно ну все же мне есть на кого посмотреть(на старщую сестру)!Она с мужем уже 6 лет как замужем и вы представить не можете сколько она уже с ним разводилась и живут и все у них норм.бывало такое что приезжала к нам домой с вещами и типо говорила я с ним жить не буду он такой сякой и проходит месяцок второй и пакует чимоданы обратно к нему и говорит шо я соскучилась!вот так бля бывает так шо ТС передай своему другу шо он валенок и если он на нее позарится то ой как пожалеет она то с мужем еще не развелась а бабы ща лапщу вешают ого как!
по вашему все одинокие девки с ребенком такие вот прям жЫвотные ? и только хотят сразу все по максимуму поиметь ? хз хз но если чувствуешь что это твоя половинка и можешь все разрулить то ничего не может быт помехой муж/ребенок/чужие мнение/etc а мне еще кажется что друг ТС еще малолетка и не может все сам решить...
Дело было так, Вась как мне быть ? Да Димон погоди, я завтра на ачате спрошу, потом распечатку голосов сделаем распечатаем топики, обсудем завтра с лешей и димой !
антечадовский подход к решению трудных жизненных задач, ога. коллективный разум рулит. по сабжу: 1. насчет "хочу слышать твой голос", "вечера без тебя не могу, скучаю" ~80% девушек с кем я близко общался мне точно или примерно такое говорили\писали. Если с такой перестать общаться - пару смс-ок кинет, позвонит пару раз и забудет. 2. Прост так оч. редко залетают. Либо специально, либо не умеет предохраняться, либо дура полная, либо принципиально против абортов, либо что вероятнее - у неё уже было штуки три аборта, после которых делать последующие уже реально не рекомендуется. 3. По описанию - её муж пытается наставить её на путь истинный и заставить заниматься ребенком, а на занимается хенью всякой. 4. по своему опыту - не связывайтесь с замужними девушками\женщинами, у которых есть дети. Да, у меня есть опыт, чем-то похожий на опыт Adio. Тока у неё был муж и целых двое детей) Дело пошло к тому, что я рискую разрушить семью, причем конкретно сейчас я понимаю, что если бы это сучилось - была бы жопа. Я бы запорол жизнь не тока ей, но и себе-) Причем проблема была бы даже не в деньгах.. А так - живет себе дальше со своим мужем, мож там изменяет ему с кем по-децелу или он ей, но в целом - счастливы... живут себе. Ну а я не общался с ней года три, посчитал нужым расстаться, когда понял к чему это все неизбежно приведет. Блин.. да и вообще - посмотрите по сторонам! Скока девок молодых и красивых, е-мё. Причем молодую... её еще можно подпилить напильничком, подвоспитать... Привить ей свои интересы, моск наполнить чем-нибудь полезным для ALL, а не только маникюром, прической и клубами-) А с человеком сформировавшимся.. или тем, у кого нет свободного времени (дети там, работа) уже такого не провернешь. и еще. мой друг мне сказал, что у них в Чечне вообще нельзя разводиться, а если уж женился - то хоть ты там 10 раз неудачно женился - живи. Сейчас уже я считаю что это и только это - 100% правильно.
Подводный камень - один, через некоторое время можно оказаться на месте её теперешнего мужа... P.S. С чужими детьми с бабами нех связываться, будет папа№1, папа №2 накуя ребёнку вся эта куйня? не портите жизнь себе и другим, исправляя чужие ошибки...
В зависимости от ситуации... Если девушка порядочная, и причина неудачно сложившийся жизни была в муже, то почему бы и нет? Хотя смотря сколько ТСу лет...