Хочу создать абузоустойчивый хостинг с ДЦ. не могу найти нормальный статья про создание абузоустойчивый хостинга Что нужно ,чтобы создать хостинг? Какие предупреждение есть в абузоустойчивый хостинга? Подсказывайте как нужно осуществлять этого
ТС без обид , но мне с трудом вериться , что ты можешь установить на виртуалку FreeBSD и правильно её сконфигурировать , не говоря уже про хостинг , а про абузный я вообще бы промолчал ладно ... по сабжу , в первую очередь деньги нужны и не маленькие , для начала нужно купить ilo , после чего установить OS (Linux/Unix ) , потом тебе сюда > http://ispsystem.com/ru/ , хоть можешь и в ручную всё делать , администратор тебе будет нужен хороший и тех поддержку нужно осуществлять на уровне !
ой , да это на твой выбор и на твоё усмотрение , CentOS , Fedora , Ubuntu Server , Debian и тд , но я бы поставил Фряху
Самый важный мне это нужно Например установил Ubuntu server Чтобы управлят хостинг (Учетки и другие) какой проги именной нужно установит на ОС? кстати хочу чтобы сервер был Apache
Абузоустойчивые сервера - сервера, которые физически находятся в странах, где то, что размещается на серверах не запрещено.
ТС русский выучи. Извини, но тебе в абуз хостинге пока не место. Попробуй сначала стать реселлером, посмотри, вникни, как работает хостинг вообще. Потом бери уже сервак где-нидь в Европе. На нем подымай обычный хостинг (неабузный). Как во всем разберешься, надо еще найти ДЦ и заключить с ними договор, ДЦ в стране типа Чайны, Ирана, для "серых" проектов сойдет Люкс или Голландия. Договор, конечно, не простой. Просто так с тобой об этом и говорить не станут.
судя по тому что ты пишешь, понятно что ты не в теме и очень сильно! для того чтоб начинать, надо знать серверное железо, сеть, ОСи. там много чего! да и вообще-то у клиентов будут экзотические потребности в настройке софта, раз это безабузный хостинг, а это не каждый опытный админ сразу может сделать. ну и как тут правильно сказали - нужны деньги, причем не малые! нужны знания и опыт я сам админ, в хостинге работаю 2 года. каждый день что-то новое для себя узнаю. а если у тебя полчуится организовать все, то респект тебе
ТС, вот тебе совет. Снеси к херам винду и поставь сначала себе на комп какую-нибудь ОС на базе линукс. Думаю, что Убунту тебе само то. И настрой себе нормально компьютер, так как бы ты хотел чтобы он у тебя работал. Полгодика как минимум на ней поработай, чтобы знать концепцию работы ОСей на базе линукс, а потом уже можно думать и о хосте. Так же литературу почитай по администрированию. Ну и конечно же google в помощь
зачем тебе эти хлопоты) хочешь зарабатывать на хостинге - арендуй сервак. и результат тот же и проблем меньше )
Хочешь зарабатывать на хостинге - оформляй ИП/ООО, получай лицензию на предоставление телематических услуг связи, нанимай людей в суппорт за зарплату, офис, налоги... Или кто будет хоститься у школьника, который арендовал серв на мамины деньги и поставил там какую-то нуленую панель управления... такие же школьники мб, но не серьезные проекты.
Я бы не стал заморачиваться с созданием хостинга... Нужно много времени на создание и раскрутку. Кстати, довольно часто вижу как многие продают этот бизнес, даже после того, как все сделано. Цены довольно низкие, в основном складываются из затраченных денег или даже еще ниже. Желающих купить такой бизнес не так уж и много