Друзья, мы полностью переписали раздел Мои Встречи. Улучшено все. Наиболее полезными мне кажется следующие новые возможности: Информирование участников встреч. Теперь организаторы встреч могут писать сообщения от имени встречи, и они попадают в Новости всем участникам встречи. SMS-подписки на встречи. Участники могут бесплатно получать новости от организаторов в виде SMS. Это позволяет оперативно узнавать о любых изменениях - например, во времени или месте встречи. Уведомления о встречах. Уведомления о грядущих встречах выводятся участникам встречи слева, наряду с днями рождения друзей. Опросы во встречах. Организаторы встречи могут проводить опросы на ее стене, оповещая всех участников. Так можно узнать мнение участников о выборе места, времени, подарка, дресскода. "Рассказать друзьям". Во встречах появилась кнопка "рассказать друзьям", которая создает красивую ссылку на встречу на стене и в Новостях у Ваших друзей. В контакте с Вами, Павел Дуров _______________________ Про каждый день я почти угадал. =)
а мне интересно, когда починят капчу при инвайтинге?.. кто не в курсе -- если появляется капча ---> вводишь ---> ВК говорит "неизвестная ошибка" и показывает новую капчу, и так до посинения...
а мне интересно, что Лекс придумает в своей проге намного больше возможностей появилось, особенно удолетворяет SMS подсписка наконец то!
еще бы оповещение участником организатора (группы, паблик страницы) было б, и все замечательно, 20 тысяч-100 тысяч живых людей видели бы