Интересно откуда у не давно созданной страницы в один прекрасный момент могло появится столько рейтинга http://vkontakte.ru/id103197208 ... при чем скачок был резкий сразу..
наблюдательный не смеши - прил, аукционов внезапно все подряд немогли начать выигрывать в аукционах или тоталах, ИМХО вот вам пример: З.Ы. возможно ето просто баг опператора, хз
Ты слепой? Если нет, то подними глаза и прочитай внимательно мой комент. Я не написал, что все выиграли.
Batushin давай тогда статистику о знающий ГУРУ ВК, откуда инфа что в основном с прил? я например могу сказать что в шас в основном с багов опператоров(подтверждение ссыль выше) или прил и со спама, а свои рассуждения можешь оставить при себе З.Ы. не ори
Batushin <Ты же вроде кидала из qweqwe.Никита Батушин Многие с тотализаторов рубят... Ну вот я покупал страницу с 50 голосятами,страница свежерег.И как не странно в history.php ничего нету.
- потому что спрос на рейт маленьких так как никому он не нужен теперь..вот и снижают цены чтобы хоть продать что то.
а при чем сдесь БАРЫЖНИЧЕСТВО? ты что свечку держал? или обоснуешь? то что я когда то покупал голоса не значит что я барыжил....своих нехватает вот и покупаю. Хотел заострить, увы невышло если нет чего по теме сказать котись дальше, а то навонять в топе не по теме каждый может! ну если в хистори ничего нет, то как ты думаешь как он прокачал ети голоса?