Лимиты Вк всем известны, а что-же с другими соц сетями? У кого есть инфа - постим сюда. (конкретно интересны кол-во сообщений на 1 акк, кол-во приглашений в группы) ну и другим тоже буду рад! ПыСы. в название темы "однокланников" , печатал быстро, торопился)) одноклассников конечно же)
Знаю что на Twitter за сутки можно произвести не более чем 1000 действий, тоесть например зафоловить более 1000 человек за сутки не получится
Твиттер 1. Существует "лимит 2000". Он означает, что если в какой-то момент у вас станет 2000 фолловингов и при этом менее 2000 фолловерсов, набирать дальше фолловингов невозможно, нужно анфолловить. 2. Оптимальное количество приглашений в сутки, рекомендуется не больше 200.
Я на самом деле по 800-1000 высылаю и пока ни разу в бан акки не отправляли, так что это либо как повезёт либо просто рекомендуемо.
ну так если на самом акке уже сидит несколько тысяч фолловерс -то в принципе можно и под 1000. Но чесно говоря слабо в это верю, а свои сети ради эксперимента подводить под жопито не хочу- в каждом акке -подписчики "живые" и активные. Когда есть чего терять -то стоит ли рисковать? При этом -сколько подпишется на Ваш twitter если увидят что у Вас фолловеров как минимум на 1000 больше чем фолловерс?И какого качества будут эти подписчики ? Многие быстро просекут что это голимый раскрут под будущий спамм. Можно ведь и сетку аккаундов сразу раскручивать. В принципе за месяц в сетку из 9-10 твиттеров можно не спеша набрать в среднем по 500-700 в каждый акк. Ну а если всё делать более агрессивно -брать и загонять в акк гарантированных подписчиков , ботов обязательно слить в акк ( чтобы ваш твит придавал солидности и на него будут лучше подписыватсья ) то результаты будут лучше. По своим твитам виду -когда разница между фолловер и фолловерс минимум 400 акков, люди активнее подписываются . И читатели у "живых" акков лучше чем на спаммных твитах -выхлоп качественне, и люди читают и активно общаться с вашим твиттером. Да есть планка "2000" , про неё писалось ранее. И обходится это легко - заливаем 300-500 ботов в твитт ( примерно на столько идёт рассылка приглашений в сутки ) и тогда Вы лего преодолеваете эту планку. КОнечно при этом надо не забывать анфолловить тех кто на Вас взаимно не подписался. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 550-860-373