Инвайтер для Моего Мира в сообщества (многопоточный) My World инвайтер Программа для рассылки приглашений по критериям в соц сети Мой Мир. Характеристики программы: простота в обращении - ввод аккаунтов, критериев и ссылки на сообщество - и можно запускать эргономичный, удобный дизайн - выполенный в нашем фирменном стиле )) возможность работы в многопотоке, программа поддерживает до 200 потоков сохранение настроек для следующего запуска поддержка блек листов для каждого сообщества поддержка АС (антикапчи) ведение лога и статистики. реал тайм баланс антикапчи. ведение БЛ во время работы программы что препятствует приглашению одних и тех же юзеров во время работы нескольких потоков. внутренний чекер проксей функция "приглашать только онлайн" - запущена и успешно работает Авто старт через указанные промежутки времени Цена полной версии: 3000рублей. Программа привязывается к железу, смена привязки - 300 рублей. ICQ, Mail(продажи): 612550615, [email protected] (По вопросам заказа новых программ любого рода стучать сюда же) Mail(программист): [email protected] ( Сюда писать не желательно, программист занят написанием кодов и ему некогда отвечать, только в крайнем случае). К сожалению именно этот софт отжил свое из за смены инвайта в группы в ММ. Но на смену ему пришло много новых Стучимся, смотрим на нашем сайте. Берем на заказ любой софт, о том какой софт есть в наличии смотрим тут http://freedomscripts.org/ под ником El.
Купил программу одним из первых. Очень доволен! В свете последних событий в ВК считаю цену не завышенной. ММ это наше будущее в котором еще есть деньги в отличии от ВК. ТС выкладывай еще и чекер
взял на тест, саппорт адекватный,приятный в общении,софт летает Без ошибок и всего прочего,советую, в итоге софт купил) Радуюсь :0+
Всем доброй ночи. Все вопросы перенесли исключительно на суппорт, который отвечает по указанному ICQ 612550615, приносим свои извинения, за то что затянули с апом, изменения действительно были серьёзные.
Я лично давно работаю с этим человеком, ни разу не подводил. Думаю просот не доразумение какое то, всякое бывает. Хочешь попробую достучаться и узнать у него?
Согласен! Работаю с этим человеком давно! Если и не отвечал в асе, то это временное явление, у всех дела, проблемы... В целом очень положительный человек!