вчера ехал по трассе... слевой стороны была второстепенная дорога оттуда вылетает какой-то черт, прям передо мной, я пытаясь уйти от столкновения съезжаю на обочину, то авто тоже сразу съезжает на обочину и... привет.. 5 кувырков, отделался легким испугом. Пока пытался вылезти из машины водила той машины съебался.. че теперь сделать можно? как найти вообще. реально ли это? номера само собой не записал. ночь была. страховка осаго
очень даже задел..... я начал съезжать на обочину чтоб пытатся как то уйти от удара.. но в этот же момент тот выворачивает руль в мою сторону.... у него как минимум дверь пасажирская на его сиденьи лежит... скорость 100км/час была виноват он... так как выезжал со второстепенной дороги... там знак уступить дорогу стоял... даже если не задел в любома случае он виноват
ну все , если нет сведетелей , то кукуй. хотя можешь запрос подать в гаи на такую то модель авто такого то цвета с такой то вмятиной. хотя тоже без сведетелей ничего не светит
ну как вариант, ходить по городу и искать мятую машину, примерно похожую на ту, что тебе нужна.. а потом просто бить ебальник..
mZHel, если бы не задел это бы даже аварией не считалось. Уж таки у нас законы. З.ы.говорю не пустословно ибо подобный случай был, только меня вынесло на дорогу(из двора выезжал), на мне ни царапинки, десятка от удара уходила и въехала в дерево. Ему сказали что он сам виноват раз от удара уходил (хотя я сам признал свою вину меня отпустили).
если нет свидетелей как было написано выше,то только это и стаётся! ну как вариант спалить в тихую машину этому шумахеру
*Пизда рулю* Гаи вызывал на место? Может краска осталась на кузове от той машины? Запомнил хоть общие черты машины?
мальчик ты вкурсе что СК обычно во много раз занижают стоимость ущерба. ps сам с ними сталкивался и больше не желаю!
cheater_man, если водитель грамотный, юридически подкованный то боятся нечего! а лопухов они разводили, разводят и будут разводить!
в первом посте написано что сраховка осаго.. как выше написал его я тоже не слабо задел, свидетель 1 есть. он номер тоже не запомнил. мусоров конешно вызвали, но на них надеятся сами понимаете нету смысла...
Из города в город ехал? Если по трассе - то должны камеры стоять, а тот раз съебался, где-нибудь на постах должен был засветиться, нужно чтобы менты пробили записи. Ну а больше вариантов особо и нет. Сейчас он возможно просто поставил машину в гараж или на стоянку куда-нибудь, т.к. знать незнает жив ты или нет, и поэтому возможно гасится.
да, но он из села выезжал... так что на камерах он врятли засветился. прокатился по селу из которого он выезжал никто не знает такого. в магазине спрашивал местном. сказали что не местные набрали бухла и уехали как раз на серебристой петнадцатой. (она то и въебла меня)