Наверно вы не раз сталкивались с проблемой добавления учётки в Localgroup из-за незнания как называется группа administrators например на испанском языке. Есть несколько путей решения проблемы: Если вы сбрутили учётку не administrator, а ту учётку которую создал именно админ, то тогда дела у нас обстоят отлично. Мы може просто напросто зайти в cmd и прописать следующию строку для вывода информации об учётки, в которую будет входить та самая заветная инфа о localgroup, ради которой мы все свами здесь собрались. Пишем в cmd следующее: Code: net user Имя_учётки Далее появляется множество инфы об данной учётке. Из которой нам требуется следующая строка: Code: Local Group Memberships И что мы видем? А видим те самые группы в которые на необходимо добавится. Думаю процедуру добавления описывать не стоит, так как тема уже заезженая. Если мы не знаем учётки кроме administrator, то тогда припегаем к следующей хитрости. Ловким нажатием CTRL+SHIFT+ESC запускаем дистпечер задач, в котором переходим на вкладку Users(если язык совсем не читабелен, то это самая правая вкладка в дистпечере)с целью вычислить имя учётки что бы далее проделать действия описаные в п. 1. Ну это если совсем всё плохо.И кроме administrator учётки незнаем, да ещё и в диспечере задач кроме нас никого нет. Тогда пребигаем к логам подключениq для вычисления учётки с нужными нам localgroup. Открываем "Выполнить"(сделать это можно сочетанием клавиш windows+R) и пишем там: Code: %SystemRoot%\system32\eventvwr.msc Открывается окошко в котором слева мы выбираем раздел Security и тихо мирно рассматриваем логи подключения справа. После получения подходящего логина проделываем процедуру в cmd описаную в п. 1. Всем спасибо за внимание Удачного взлома С уважением Tip.the.besT
или мне кажется, или действительно проще добавиться в группы через "управление компьютером" или "active directory users and computers", там на лицо все группы легко можно увидеть и добавить/убрать нужные при помощи мыши... Правой клавишей жмем по значку "Мой компьютер", далее "Управление", откроется окно, в котором мы открываем вкладку "локальные пользователи, как на скрине: жмем по нашему юзеру правой клавишей, открываем свойства, появляется следующее окошкр, в котором выбираем "Членство в группах" и жмем - Добавить. В следующем окне жмем дополнительно и поиск, получаем: Добавляем нужную нам группу и сохраняем настройки: Всё это можно проделать имея права администратора, если таковых нет, увы... Так что брутьте админские логины, господа и дамы)))
баян всё намного проше, заходишь в командную строки и просто пишешь net localgroup и там выводяться все группы которые есть на дедике
А их там может быть целая куча, и что будешь во все добавляться. На linux погиб бы пока все группы добавил.
Во первых тут только о windows идёт речь, во 2 достаточно только 2 групп administrators и remote desktop users. А остальные по желанию
Вот и я о том же, нужны только две, но невозможно знать как пишется Администратор на всех языках. З.Ы, Точнее возможно, но зачем так напрягаться
Ну да конечно ну честно говоря я даже на корейских дедиках прописывая net localgroup administrators XXXX /add net localgroup "Remote Desktop Users" XXXX /add всегда помогает