На форуме видел тему "кто что любит пить за компом", а я предлагаю обсудить кто какой музон любит слушать за компом. Рекомендую придерживаться плана ответа: 1. Какое направление музыки. 2. Любимые группы. 3. Ваши коментарии.
есть попса она ненапрегает можно слушать атк как фон незнаю мне нравится руский реп драго мерджейн к7 ну и т.д. каждому свое тежолую музыку больше 2 песен подряд невыдерживаю
Не понимаю ребят, слуашющие попсу... Это же для девчонок... А еще неперенашу на дух пацанов поющие попсу.. Распускать нюни со сцены помойму это...
я неговарю что слушаю попсу как фон говарюже в кафе гденибудть вот в чем дело мне много кто из попсы нравится у них фигуры офигительные звук ненужен даже к етому
мда... Ты турок? Для неграмотных и прочих обиженных жизнью, предлагаю скачать firefox 2.0. Благодаря встроенной системе проверки орфографии вы сможете писать элементарные слова без ошибок, тем самым искуссно маскируя свою национальную принадлежность, или рядовой дибилизм. http://www.mozilla.ru/products/firefox/