Предлагаю сделать радел Соц Сети закрытым. Варианты доступа: 1) Доступ по инвайтам 2) Доступ платный (допустим 10-30$) Можно дать доступ всем активным пользователям форума. А вновь зарегистрированным только по приглашению. Раздел услуг по соцсетям оставить открытым! Закрыть только обсуждения. Кто еще разделяет мое мнение?
Суть в том, что школота бездумно палит темы в паблик. А так это будет обсуждатсья в закрытом разделе. Зачем это обсуждать в открытом доступе? Сколько можно рыть яму самим себе?
начни с того , что ты приследуешь как результат данным предложением: 1. уйти от школоты - как вариант, но тем самым уйдет и 99% из раздела покупка, продажа в соцсетях. 2. убрать с паблика софт СС , и предложения по борьбе с абузами- думаешь это выход?)) кому надо, и инвайт достанут, и 10-30- 300 $ для заинтересованных не проблема...
действительно, тем кому надо, будь то Павел Дуров или его помощники, или же еще кто-то, достать туда проход не проблема. Так что затея в принципе хорошая, но бесполезная, и те темы которые будут спалены там - просто лишь на какое-то время их удержат.
но, не знаю. тогда вариант такой, закрыть вообще обсуждения и уйти на свой приватный форум, скажем так человек для 10-20 своих, и уже там заниматься обсуждением. А так скоро совсем кислород перекроют .
Давно это надо было сделать... Оставить видимым только раздел продаж, но, чтоб постить там(ну или хотя бы создовать темы) могли только кто покупал доступ в обсуждения или у кого есть инвайт, тем самым будет меньше кидал, и конечно не раздавать инвайты кому попало...
улыбнуло доступ платным. Если делать то мне кажется по инвайтам и инвайт могут давать только модеры раздела.
- лучше проанализировать людей которые восновном тут пишут, я недавно зарегился тут, и за это время четко понял кто тут адекват ,а кто...... и вижу впринципе почти всех кому можно дать туда доступ...