Хочу попробувать в роли СЕОшника,незнаю с чего начать? Помогите советом или софтом новичку. Роскажите как лутчше,продвинать сайт,ссылками,статьями,Или же с используваниям Хрумера. Вобщем подскажите!
Начни с чтение и понимание всего. К примеру книги для начинающих сеошников. Там описывают все методы, от самых элементарные до продвинутых. Поймеш основу. И потом уже будеш спрашивать у Опытных СЕошниоков. Почу так ? Потому что если тебе щас начнут отвечать. Ты будеш задавать + 1 вопрос на уже ясный ответ. И так будет продолжаться вновь и вновь покамись ты не прочтеш хотя бы 2 книги. И не опробуеш представленные варианты в книге. Так вот. Начне с книг. (каких ? в лом искать их кучи.) Потом через мес 2 - 3 уже обоснуешься более мение поймеш как работает поисковик - более мение. на что обращать внимание - как правильно делать для того или инного. И тогда уже можно задавать вопросы.
Зашибись. Ты не когда не видел машины, и тебя посадили за феррари. Мало того что ты не знаеш как водить ты до этого даже не имел прецтавление о машине кто она - как она сделана - как ездит - попробовать открыть двер - повернуть руль - нажать педаль - Научись сначала читать что я пишу - а потом уже высказывай свое неадекватное мнение.
Читай всё и вся, лучшего метода обучения не знаю, отдайся своей цели.Постоянно мотивируй себя, каждую свободную минуту трать на достижение своей цели, впрочем это прописные истины для любого вида занятий.
для начала, неплохо бы выучить русский. а так - читай статьи, пробуй, может получится. пс. курсы не покупай, большинство курсов рассчитаны на полных дебилов, вся эта информация есть в свободном доступе.
Главное слушай, что говорит адио... потом анализируй инфу и зарабатывай по 30 копеек в день, на продаже ссылок в сапе
начни читать книгу http://zalil.ru/upload/30502651 ( кто то на форуме выкладывал(автор)) если что то будет не понятно - гугли.
Как прочтеш книжок пару стук толковых, полазь по форумах, посмотри сеопульт, там иногда интересное расказывают.