Вот был у меня инет халявный украл я его у одной компании. А теперь всё халява кончилась пароль сменили вот хрень так хрень. А кто может халявным инетом поделется?
А ты опять сопри у компании. И попробуй в выделенку вклиниться,я как раз сейчас замарачиваюсь на такую тему,на работе эксперементы ставлю разные, а потом мы с тобой статью замутим ДА и инета на всех хватит...
Обыр.. ноуты рулят, еслиб Ышо денег на телефоне было много, они бы в двойне рулили... *ехидно смотрит на Рогатого и вспоминает ...хм.."инет спертый у компании"...)
Ну что, мылашка, чё это твой рогатый замолчал? ( так как ты всё-таки ему рогов-то понаставляла?). Или он в школу пошёл расписание уроков смотреть?
Тварюшка, я тоже работаю, но у меня на работе комп есть, я не работаю разнорабочим, как этот *** А ты безработная домохозяйка? Может вам тогда деньжат подкинуть? А то мне жалко вас стало - ты на фотке страшная (что такое косметика ты знаешь?), у рогатого на его фотке его какая-то собака трахает. Бедняги... Да... Тяжёлое детство, гемморойная старость. Ну, старость вам не скоро грозит, лет этак через 30-40, но тяжёлое детство наблюдается сейчас очень хорошо.
Не Игорюсик, када я говорю, что человек "работает", эт знач он делом занимается, а не на форумах с малыми детьми общается (ниче не перепутала? ))...) А насчет меня ошибся...)) ты что-то зачастил с ошибками, Игорюсик..))
!gOR БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. Не надо оскор6лять особей женского пола, по крайней мере на этом форуме. На данном ресурсе слабый пол в дефиците
Флудер, да лана..)) Если у человека столь ограниченный круг интересов, пусть радуется, мне як та по барабану...))
На работе надо работать...А не в инете сидеть! Шутка... У меня инет разный. Все зависит от времени года и настроения)))