Написал маленький и компактненький сервис по выдаче быстрых ответов на нужные вопросы. Просто вводите в форму вопрос и нажимаете кнопочку, чуточку ждёте и наслаждаетесь WhatQ?! Сегодня написал все что Вы видите. Завтра добавлю работоспособные 2 блока снизу и статистику.
Исправил все мелкие ошибки и добавил много нового) Оценивайте =) Так-же жду предложений в сторону SEO
Идея интересная, мне понравилось Вот только не на любой. На вопрос "как пить сок лежа" оно не ответило
Ну как-бы ответы не всегда точны) Но в 80% случаев все норм) Скоро хочу добавить парсер с Wikipedia и решение математических задач прямо у меня если отправляется формула... Обновил кое-что. Добавил рейтинги и оптимизировал скрипты. Сделал максимальную СЕО-оптимизацию. Есть еще идеи чем помось?
Понравился =) Тем более там сходство 60% =) Та вот второй день парюсь -------------------- УРААА!! Наконец-таки методом тыка решил эту проблемму =) Нашёл в инете пару мануалов по обработчикам JQ и написал то что надо =) Цените! ---------------------- Поправил интерфейс под все возможные нужды =) Надеюсь Вам понравится 1) Добавил возможность запускать Ajax посредством нажатия Enter в поле ввода 2) Поле ввода присутствует везде 3) Немножно SEO для ПС =) Думаю кое-что заметит внизу немножечко мелкого спама 4) Пытаюсь улучшить "точность" ответа 5) Добавил страницу где выводятся все вопросы
Месяц назад думал что придумать типо фейсбук итд. и тут пришла мысль создать сайт который будет отвечать на все вопросы, точно такой же как и у тебя... Удачи OnlyOn Шапка не нравится, поставь простую шапку без всяких узор итд.
Обновил функционал) Теперь если ответ не будет найден, то вопрос все равно добавляется в БД и записывается инфа) То есть полноценный инфаметр =) Так-же выводится рандомный ответ в стиле " я не знаю ответа ". Оцените нужно или просто оставить инфаметр.
Мне не отвечает =(, а так да задумка интересная, есть тенденция к таким сайтам сделали даже сайт который в ответ ролик показывает и голосом сопровождает, сейчас линк найду все равно пишу непонятно Разработчики делают что то вроде интерактивной википедии ссыль (голос стал очень человечный, пару недель был обычный из windows)
Фигасебе посещалка.. А когда они проект этот сделали?) Тоже вот думаю сделать мультимедия интерфейс) (Ну буду по гуглу искать картинки и вставлять)
ха, ТС, на вопрос "Я знаком с ТС?" выдало Инфа - 87% И еще: Нет. а вот и не правда, знакомы, но заочно)
Я специально ввел базу некоторых вопросов чтобы выдавало определенный инфопроцент Как думаете. Стоит выдавать блок 100% вопросов?