делюсь - если банят за приглосы по друзьям - то это происходит в геометрической прогрессии , конкретно 1 сутки ,2 дня ,4 дня 8 дней итд итп , может кому пригодится .
Мне не очень понятна фраза "банят по друзьям то это происходит в геометрической прогрессии". Что тут подразумевается под словом БАН? А так, такое в фейсбуке уже давно.
да совершенно верно , попадают на табличку -"ваш ак забанен на .... суток" я это для тех у кого много друзей, что бы знали как будет происходить бан со временем
с каждым разом когда акк попадает под бан(за приглосы постоянные по друзьям) его блокируют на определенное время ,в первый раз на 1 сутки потом на 2-е суток итд итп
Так ты прикинь у меня блокнули пачку акков просто за то чтоя менял инфу на них, никакого спама не было У меня ступор, что делать в нынешней ситуации
А если с одного IP заходить более одного аккуанта банят? и вообще по каким причинам могут запросить подтверждение по sms?
сильно спорить не буду, НО: добавляюсь в друзья со своих акков, акки были уже в спам-блоке, теперь даже 50 добавлений не успеваю сделать- они снова в спам-блоке...причем меняю прокси- ру, укр, немец, через свой айпи; ручками и через проги- не важно, акки бывавшие в спам-блоке рубят не щадя... P.S. кто поможет в этой теме- заплачу, стучите 283-721-504