Результаты: 1. Спасибо всем пострадавшим тестерам=) 2. Результат положительный. 3. В субботу начну принимать заказы (завтра меня не будет просто) 4. Цены возрастут незначительно. 5. Объемы будут расти ____________________________________________ Сохранил для тестеров цену 5р ____________________________________________ Не знаю почему удалили тему по ретриву. Не парьтесь все мои предложения в силе, никуда уходить, ни кого кидать я не собираюсь. И уж тем более ниже моего достоинства реагировать на грязные инсинуации либо людей неумных, либо мультов ранее забаненных кидков. Мы с вами еще будем долго и продуктивно работать ни в ВК, так в ОД и ММ. не парься, сегодня я не работаю только тк у моего лучшего друга др=)
ее потерли это прямое кидание юзеров. Тс пытался компенсировать ретрив который списали. Мег и какое решение ты нашел? Ты даже искал его не там где надо... А после впаривания инвайта который всеравно спишут ты так ничего не нашел и не обнародовал а только дал тупорезам надежду а норм люди уже летают на новом софте
Мне пофиг на инвайт. Я в том тесте не участвовал. А вот в тесте по ретриву не вижу "кидалова". Ретрив удаляют, но не в таком кол-ве, как авторег. Поэтому любой загон ретрива по рыночной цене, пусть даже если это будет называться тестом, оправдан.
И на старом всё не плохо работает) У меня по крайней мере. Умные люди сразу поняли что с ретривом делать чтоб он жил и в спам-блок не улетал. А это всё для пиара было устроено, типа ждите, я крутой перец, скоро я дам всё что у вас отняли)) Думайте!) Тут логический выход есть, в первый день он сразу ясен был без всяких тестов...
Во-вторых, дайте манулу отписаться, когда он будет в сети. И не говорите заранее за него того, что вы сами не знаете.
Я к примеру имел ввиду, что некоторые и без всяких тестов и больших повышения цен работаю с первого дня после недавних трагических событий. Если у Мега башка не варит, пусть всем этим "тестерам" - школьникам тему спалит, я посмотрю как долго она проживёт... На мой взгляд это не профессионально.
Ну тогда приведи пример эти некоторых. Что-то их не видно тут. Джека ушел, Графф разбирается с сервисом. Скай и Мегалодон одни, кто остался работать с ВК и только их и видно и оба они проводили тесты.))
Не суди раньше времени о том чего сам не знаешь. ТС сообщил, что выход найден + у части тестеров сохранился инвайт.
Ахаха, ты рынок вообще не знаешь. Или ты думаешь, что все исполнители по соц. сетям на ачате сидят? Или все трепяться , когда что-либо тестить начинают? Молод ты ещё. Запомни, чем тема меньше в паблике, тем она прибыльнее и дольше живёт. Я, к примеру, как работал, так и работаю. Как-то побывал на ачате продавать инвайт и тому подобное, но нах мне надо бороться с постоянным демпингом, чтоб на мне заказчики катались?! Предпочитаю работать на других площадках и со своей базой клиентов.
Тут тоже люди не лыком шиты. Твою тему, кстати, тоже видел недавно. К тому же ачат очень широкая площадка для набора клиентов. Кстати, я тоже знаю такое, что можно набирать клиентов в привате и не новичок, как ты думаешь)) Просто в паблике более широкая аудитория и доходы больше))
Моя тема древнючая в конь на ачате, я давно здесь клиентов не собираю. Я говорю не только о клиентах, исполнители тоже есть и покруче чем мегаладон и джекха вместе взятых, учитывая что они оба щас в сливе... И если бы нубом не был, то бред который ты выше написал, в этом топике не появился бы...
Я вижу, что у тебя есть неприязнь к ним, вот бы и пишешь здесь. Теперь все ясно)) И просто завидуешь..
sergofan, о какой приватной теме ты пишешь и говоришь, что как инвайтил так и инвайтишь, если у тебя одни боты сейчас актуальны?
оплачивал вчера утром заказ, до сих пор выполнен не был ... отписал в icq ему, возможно это временные трудности !