Увеличены лимиты для кошельков WebMoney Keeper Mini

Discussion in 'Платежные системы' started by Магнитофон, 18 Feb 2011.

1. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    В три раза увеличена сумма, которую могут хранить на своих кошельках пользователи Keeper Mini с проверенным номером телефона.

Максимальная сумма, которая может храниться на кошельках пользователя Keeper Mini с проверенным номером телефона, теперь составляет 15 тысяч рублей. Если телефон пользователя не проверен, сумма на кошельке по-прежнему не может превышать 5 тысяч рублей.

Чтобы преодолеть ограничение в 15 тысяч, необходимо подключить WM Keeper Classic и сменить лимиты, установленные по умолчанию в Keeper Mini, авторизовавшись при помощи Keeper Classic. При этом у пользователя сохраняется возможность управлять средствами через Keeper Mini. Более подробную информацию читайте на wiki.webmoney.ru.

Взято http://blog.wmtransfer.com/blog/увеличены-лимиты-для-кошельков-webmoney-keeper-mini

5 people like this.
  2. StopFreeLife

StopFreeLife Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    когда появилась возможность работать с e-num и подключать класик к лайту, снялись ограничения. Как на меня уже давно юзаю мини вместо класика ( так как снес винду и установил линукс ) и проблем с ограничением небыло ( в класике поставил возможность авторизации на мини )

3. -Serega-

-Serega- Banned

Reputations:
    0
    хорошая новость
    ушёл привязывать мобильник

4. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    Хм...интересненько. Спасибо за новость :)

5. ParniSha

ParniSha New Member

Reputations:
    0
    эмм... насколько я помню, я заходил в вм мини недели две назад, а может и больше, там был уже лимит в 15к, атк что давненько повысили уже :)

6. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Официально с 15 февраля, а вообще повысили лимит, как только начали заставлять даже мини привязывать к телефону

7. AloneKiller

AloneKiller Banned

Reputations:
    0
    Новость то хорошая, только вы не знаете всего продолжения. Думаете лимиты система, её администрация подняла просто так? Попробуйте зарегистрировать новый лайт с сертификтом или просто посмотрите на нынешнюю регистрацию. Теперь либо ты регаешь через сайт мини изначально и у тебя лимит 15к, либо ты регистрируешься с ключом от сайта через класик и тогда без лимитов. Телефон и там и там проверяется первым делом, без него вообще никак не зарегистрироваться. Как получить сертификат для лайта, как раньше я вообще не понял, похоже это отменили.

И даже если регистрироваться с класика и потом на него включать мини, то в мини более 2ух кошельков с класика не вставить никак, хотя понятное дело, что в класике их может быть хоть 20... Вот теперь и думай, как зарегаться, если у тебя не винда с класиком, а другая ОС, или принципиально не хочешь ставить класик. Остаётся один путь - регистрация через сайт и лимиты.

Кто может точно сказать как и что? Я просто вообще офигел, регился осенью было норм, регил много вмид в течении последних 5ти лет, все года было в плане этого одинаково более менее, а щас поменяли всё координально, в общем кто не верит, попробуйте зарегить новый WMID )

З.Ы. И хотел ещё спросить может кто подскажет. Можно ли от мини у которого основной кипер лайт ( хотя он даже сертификата не дал и подключался позже с самого же мини) сделать авторизацию без e-num на всех сайтах, а тупо логин-пасс? Просто регал два мини, в одном енам не включился сам, а тут сам включился или когда я активировал лайт, думал наивно что серт дадут, можно ли отключить? :)

8. Wezzy_Baby

Wezzy_Baby Member

Reputations:
    -5
    Магнитофон спс. Статья помогла.

9. Lamaq

Lamaq New Member

Reputations:
    0
    спасибо
    не знал

10. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    Хорошая новость ++++)

11. KepplerNT

KepplerNT New Member

Reputations:
    0
    с одной стороны лимиты увеличены, а с другой у вебмани есть твой номер... Вот и думай, хорошее нововведение или дополнение с далеко идущими последствиями

12. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    это не проблема )

1 person likes this.
  13. megazoid94

megazoid94 Banned

Reputations:
    9
    о чем ты вообще?)
    и что, что у них есть твой номер?
    у них есть и все паспортные данные аттестованных участников системы.
    извини, но мне твоя параноя, что WM знает твой номер телефона, вообще не понятна.

14. Donate

Donate Member

Reputations:
    1
    Довольно-таки грамотное решение от разработчиков WM.
    Пользователям "среднего полета" буквально отпадает надобность возиться с Классик.

15. im_god

im_god New Member

Reputations:
    0
    Да какая разница вообще? Можно и с мини работать с 5к лимитом и без привязки к телефону

16. Jolan

Jolan Banned

Reputations:
    5
    На мой взгляд , с проверенным номером ,сделали больше лимит потому что много брутят мини (уводят деньги) много жалоб . Смс подтверждением нужно взломщикам угадать ответ на секретный вопрос чтобы изменить номер ,снять деньги , там есть лимит на ответы +номер останется .
    С привязкой номера намного безопасней.

17. -Dimon-

-Dimon- New Member

Reputations:
    0
    спасибо за новость
    не знал

18. Donate

Donate Member

Reputations:
    1
    По сути никто ничего не менял, просто ввели возможность увеличить лимит Mini Keeper'a с помощью привязки моб. телефона(для тех, кому это необходимо)
    p.s всё правильно сделали...

19. FiReLa\/@

FiReLa\/@ New Member

Reputations:
    0
    думаю к концу года лимиты опять повысят.

20. cr1tex

cr1tex Member

Reputations:
    -4
    У самого мини, но хочу классик, но новость порадовала, thx man :)