В социальной сети ВКОНТАКТЕ как вы уже знаете появилась регистрация по инвайтам, т.е новый пользователь который хочет зарегистрироваться он должен получить инвайт от друга, и тогда он только может войти в социальную сеть вконтакте, но я нашёл баг в данной системе. И сейчас вам подробно вам поподробнее расскажу. И так, приступим, если у вас есть на данный момент страничка к которой у вас есть доступ, и она привязана к вашему номеру, ну или необязательно, можно спросить у друзей. Допустим у вас есть сейчас страничка вконтакте и у вас привязана страница к вашему номеру, то нажимаем пригласить, в поле имя фамилия всё что вам угодно напишите ,а в поле мобильный телефон придумайте какой нибудь мобильный номер из головы, но только чтобы он начанался на +79…. ну например +79273845678 Далее подтверждаем на своём телефоне, что вы не фейк и выслали на данный номер приглашение. далее заходим на главную страницу вконтакте «http://vkontakte.ru» в поле логин пишем тот мобильный телефон который вы указывали при приглашении, в нашем случае +79273845678 , а в поле пароль вводим (28genege) без скобок. И уаля У вас страничка вконтакте от нереального номерка Всем удачи.,у кого получилось, отписывайтесь ниже в коментариях.
Народ, скажите, честно: Это прикол? Уж больно похоже всё на детский развод, но в сложившейся ситуации, так и манит попробовать, надежда есть ... но жалко тратить инвайт, к-х итак дефицит.
Лучше не тратьте инвайт. Сейчас баг прикрыли... Если бы он был приватен то всё сейчас бы работало стабильно. Так нет, умельцы додумываются выставить всё это в паблик. Есть еще лазейки но мне кажется и их скоро в паблик выведут...
дебилы школьные всё в паблик норавят выложить,вообще считаю что на форуме стоит состать закрытый раздел и допускать к нему проверенных людей шоб всякие пашки не могли запросто найтти эти баги и пофиксить