Секунду назад решил докурить эту пачку и бросить. не спрашивайте почему и так далее... у меня есть физическая боль и психологическая... сигареты помогали от нее избавится хоть и не на долго.. теперь будет болеть с 2 сторон.. как справляться?
всё это херня, продержишься месяц, курить перестанешь, не продержишься - продолжишь. Всё зависит от тебя и от силы воли. Лучше всего схватить ангину или пневмонию, курить вряд ли захочется -- p.s. один раз бросал, меня хватило на 13 дней. курю. бросать не собираюсь.
пройдя по твоей ссылке прочитал : имхо , это не есть спорт , но по концу курево бьёт сильно да и не только по концу , так что если решил бросить бросай ТС я верю в тебя ! ps: вчера уже кто то вроде создавал тему что бросил курить .... походу Античат - форум для тех , кто бросает курить !
точно, я тоже 28 января бросил, до этого тоже бросал, полгода продержался потом опять закурил, через полгода курения, опять решил завязать конкретно. Почувствовал разницу, когда не курил и закурил, здоровье на минус. Кстати посмотрел фильм "Лёгкий Способ Бросить Курить" Аллен Карр. После фильм я уже не курил, окончательно решил. http://nice4me.ru/6218-allen-karr-legkiy-sposob-brosit-kurit.html
Я бросил 16 февраля после 1 года как начал сначала покуривать время от времени а со временем уже курить по 1\2 пачки, по пачке сигарет за сутки в зависемости от ситуации. П.С. Люблю одну девушку и нечего здесь не поделать. Думаю что брошу и забуду о этой гадости навсегда.
сыр, молоко помогает..... если хочеш бросать резко сигареты мочи молокой , суши , и кури... бросеш на 100, а если так не хочеш бросать, соленные сырные палочки в сигаретной пачке держи, когда хочеш курить , снимы и еш сыр, говорят помогает.....
купил электронную сигарету. курил без никотина 1 месяц. сейчас ем конфеты, не курю уже больше 2 месяцев... пока не вспомню или не увижу сигарету - не хочется) ТС держись!
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C
здесь нужен другой подход Курение - ассосиируеться организмом с отдыхом, т.е. каждый час - два ты выходишь - куришь, мозг расслабляется, глаза отдыхают и в то же время ты чем то занят(курением), ведь согласись - глупо выглядит когда мужик стоит на крыльце и десять минут пялится в небо или просто бродит как зомби пиная гавно, а вот когда курит - все и ты как бы понимают что мужик занят делом блеать (здесь чистый самообман и влияние мнения окружающих) Что бы бросить курить нужно 1. найти или придумать отдых организму который заменит перекуры(для тех чья работа связана с физич-м трудом - каждый час-два садиться на 10-15 минут за комп и поиграть например в какую нибудь игрушку и пр., для тех кто занят умственным трудом - каждый час-два прерываться и покидать гантели или гирю или сходить в магазин за кока-колой и пр.) 2. обязательно применение элемента игры, т.е. после каждого перерыва без сигареты нужно себя вознаграждать опять же банкой кока-колы, шоколадкой и пр. Без этих двух условий всякие бросания - БЕСПОЛЕЗНЫ, а всякие разговоры о наличии\отсутствии силы воли - беспочвенны т.к. сила воли есть только тогда когда есть стимул
ТС молодец ! поддерживаю твоё начинание ! если решил бросить , бросай , сам через какое то время поймёшь , что правильно сделал ! Держись ! Ты всё правильно написал , но согласись , так можно разбаловать себя этими шоколадками , что через год можно сахарный диабет подхватить думаю лучше скушать банан , апельсин , грушу или яблоко , пользы будет больше , ну а уж если захотелось курить аж пипец , можно заварить кофе ( у меня лично с сигаретами ассоциируются кофе и шоколад )
тс, я курю уже 10 лет но курю не потому что у меня чтото болит а потому что: а) я просто курю б) это позволяет делать некоторые паузы в некоторых делах в) по пьяни курить еще приятнее г) бросить не пробовал еще ниразу