В первую очередь пишу для своих клиентов, чтобы вставить ссылку в топик и дальше использовать как FAQ, устал по 5 раз на дню отвечать на одни и те же вопросы. Список изменений в контакте за последний месяц: 1. Приглашение в группы: 1) Убрали приглашения по критериям. 2) Теперь приглашения удаляются из группы в автоматическом режиме сразу после бана аккаунтов. 3) Появились случаи бана маленьких групп после расылки. 2. Спам в личные сообщения: 1) Теперь после попадания аккаунтов в спамблок все разосланные ЛС переходят в папку "это спам". 2) заявки в друзья также. 3. Нагон ботов: 1) Авторега теперь нет, возможно у кого-то немножко осталось старых запасов, но удалить его могут с прежней бодростью в любой момент. 2) Ретрив теперь удаляют из групп после его попадания в спамблок, в спамблок он может попасть от любой активности, от того же нагона например. Актуально ли что-то в принципе на данный момент? Да, спам по стенам. ______________________________________________ Если вы хотите раскручивать именно группу и вам нужен именно инвайт по критериям+боты, то вам стоит выбрать для себя другие социальные сети, например одноклассники и Мой Мир. P.S. Дополняйте, мб я что-то упустил или просто не знаю.
Не нашлось ли способа обойти автоматическое удаление непринятых приглашений или минимизировать риск этого? Т.е. инвайт теперь вообще нельзя заказать?
Интересует бан групп за нагон ботов. Есть или нет? Нужна проверенная инфа, но если кроме нагона был инвайт в больших количествах. то не считается.
мегалодон скажи пожалуйста сколько раз должны нажать на спам чтобы аккаунт перешел в спамблок и его сообщения туда же? Тоесть как быстро убивается акк в среднем от скольки нажатий при спаме в лс?
судя по твоей последней активности ты болен. Вообще не надо жать это спам, если с вашего аккаунты были разосланы другому акку 5-10 лс которые попали в последствие в папку это спам то и ваш аккаунт уйдет в спамблок, проверено. Специально с аккаунта никто не спамил, просто тестил рандомизацию сообщений.
если не ошибаюсь еще неделю назад писал снимите розовые очки! вк продизинфицировали до нельзя! как минимум до осени там делать нечево а фак полезный буду сюда тыкать за*ротов с лозунгами дай мне вк и ничево кроме нево мне не надо!
дай мне вк и ничево кроме нево мне не надо! Шутка. Кроме од, мм планируются еще какие-то социальные сети? Фотострана например? Зарубежные? На самом деле можно попробовать сориентироваться на региональных зарубежных соц. сетях, их хватает, говорят заруб. трафик хорошо конвертируется.
а реально как то зайти на свою страничку чтобы не быть в онлайн с писках у других? вообщем чтоб оставаться невидимым
Сори за оффтоп. Просто не нужно заходить на главную и на страницы других людей (vkontakte.ru/id_tratata). Заходить например через http://vkontakte.ru/mail.php
)))))))))))) Это же реклама своих услуг)))) Народ хватит вестись обхода фильтров нет( на данный момент) мегалодон просто хочет навариться на последок!
Я кажется нашел тебе друга. Регистрация: 23.01.2011; такого же классного профи. будет, я вроде постучал всем в icq, стукни мне.
Ретрив в промышленных объемах уже никто не загоняет. Есть только кидалы, как Скай. Есть предложения по авторегу без гарантии в копеечных масштабах. Все резко подались в другие нахрен никому ненужные социальные сети: мой мир, жирноклассники и фб