VK Group Joiner And Public Page - Многопоточный подписчик на публичные страницы и вступалка в группы Вконтакте Скрин Полный обход капчи при подписке на публичную страницу и вступлении в группу (в том числе и с авторег аккаунтов) Возможности: [+] Многопоточность [+] Работа с Antigate (при авторизации) [+] Работа с прокси [+] Обход капчи на подписку (вступление) авторег аккаунтов [+] Возможность указывать кол-во вступивших [+] Возможность указывать задержку [+] Ведение статистики [+] Ведение лога [+] Сохранение подписавшихся (вступивших) аккаунтов вида "Good_12345678.txt" Снят с продажи http://dump.ru/file/5095642 - ВНИМАНИЕ !!! В ФАЙЛЕ ТРОЯН !!! ICQ 402496929
Вступает, только в таком случае в статистике показывает "ошибка". Если нужно могу поправить, но не вижу в этом никакого смысла!
я чего то не понимаю?) подписчик на странички вроде как актуальная темка , зачем в паблик?) ну спс конеч...
Обновил до версии 1.4 Сделал некоторые поправки в авторизации, теперь работает шустрее. На этом думаю для паблика хватит, обновлений больше не будет!
Пару дней поюзал софт ... И вдруг сегодня утром заметил , что на всех акках сменились пассы ... сменились за 3 часа ... Ну х.з. может совпадение У кого как ?