1. Что будет если я сейчас начну масово менять информацию на ретрив аках? (вместе со сменой аватарок, паролей и приватности) Не получат ли аки бан? 2. Что будет если я привяжу ретрив аккаунты к почте и телефону? Или только к почте? Не получат ли аки бан? 3. Что будет, если я начну свои ретрив акки, загонять друг другу в друзья? Не получат ли аки бан? Извените за глупые вопросы, но ответов на свои вопросы я не нашел на форуме.
Лучше вопрос, если ты загонишь ретривы в группу забанят ли их)) Это как раз и тестируют) Но привязать их к мобиле было бы неплохо, потом можно было бы их из спамблока доставать и перезаливать у кого их снесли)
Да, но даже по самым скромным ценам, 5000 ретрива привязть будет стоить не меньше 25.000 рублей. Успеет ли окупиться?)
Не 25.000, а можно и за 15-20 тысяч сделать. Себестоимость у симок очень низкая. Окупится в итоге еще как. Так ботов сразу снесут, а так ты их будешь просто "вызволять" из спамблока каждый раз и все. Можно заливать пачками, чтобы разом все не сносили и будет процветать.
ну во первых надо желание во вторых сами акки в третьих симки на руках (а не активация всего лишь) в четвертых софт какой-то, что ли. Не руками же их востанавливать?
Авторег на которых менял пол ушли в спам блок, думаю тоже самое будет и с ретривом, мне кажется что в вк стоит умный фильтр который просто реагирует на действия акков в массовом режиме, будет ли то спам либо просто смена инфы на акках
Вы не думайте, что если есть симки то акки вечны, пару раз спам блок, а потом бан на вечно =) "Страница заблокирована" и никакая симка не поможет)
Если все так, как обстоит, то плохо. Хотя двое ответели, что неделю назад меняли на ретриве инфу и пароли и аки живы.