вот такая проблема... ддосят сервер вичеслил ИП адресса ботов!!! компютеры невозможно взломать т.к. Роутеры/Модемы мешают zte zxdsl 831 вот верия модемов... у них по дефолту пассворд admin:admin меняю настройки, но модемы reset-ят и ддос продолжается. вопрос: Можно ли прошить неправильную/нерабочую прошивку чтоб убить модем ?? если да , то как???
можно организовать оборону: заведи свой ботнет, купив пару тройку тысяч лоадов, потом мониторь подключения к серваку и направляй свой ботнет на эти ип (ботов). так ты завалив роутеры и модемы Syn флудом завалиш весь ботнет
Siroga +, но проблема в том , что я встретил много ддосов которые идут из модемов, рутеров если можете помогите в прошивке так вхожу там zte zxdsl 831 вот такой модем, логин пасс по дефолту admin:admin меня нужно левая прошивка, ботнет есть у меня, но у него 10к боты, их невозможно убить ответным ддосом, а если качать оффициальную версию можно изменить кое что HEX -е чтоб прошивка не работало, и прошить эту прошивку, чтоб модем погиБ ??
Список IP отдай своему прову с пояснительным письмом. Он должен заблокировать их, а ещё лучше - передать провам сетей-источников через спец.рассылку. Так решают проблемы ddos'а малой кровью интернет-провайдеры.