. Я хорошо умею вставлять анонимные прокси и изменять свое айпи. Убираю и куки. Но все равно сервер чата распознает, что это тот же самый комп, хотя и айпи другое, и блокирует мой вход в чат. Мне приходится стереть винду и по новому загрузить, только после этого их сервак не распознает меня. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтоб без стирания и новой загрузки винды, их сервак не распознавал мой комп. Очень прошу помочь советом. Ведь все же перезагрузка винды у меня занимает около пол часа. Кстати ,это один из чатов Дмитрия Бородина. Очень прошу, если кто знает, подробно обьясните где что стереть и что вписать, чтоб сервер чата не узнал что это тот самый комп. Айпи, стирание куков, изменение параметров языка, экрана и т.д не помогает. Помогите пожалуйста на простом языке, учитывая что я в компах не Ломоносов
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ августа 30 2004,08:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">иди валерьяночки выпей[/QUOTE]<span id='postcolor'> Тебе тоже стоило бы немного остудится! И не пиши мне в приват, неэтичные слова. Не то я тя так надеру с одной стороны, что у тя не только на голове, но и на ж...пе волосы встанут дыбом. Я все сказал, думаю инсидент исчерпан.
хехе ну чтож, достойный ответ) почти без хамства. Только не надо мне угрожать водяным пистолетом, сынок) Теперь с твоей стороны было бы вполне целесообразно убрать везде где ты накакал, и продолжить дискуссию в теме "АНТИАДМИН".
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ августа 30 2004,11:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">хехе ну чтож, достойный ответ) почти без хамства. Только не надо мне угрожать водяным пистолетом, сынок) Теперь с твоей стороны было бы вполне целесообразно убрать везде где ты накакал, и продолжить дискуссию в теме "АНТИАДМИН".[/QUOTE]<span id='postcolor'> Хорошо. Наверное на самом деле я немного переборшил. Ну надеюсь что ни кто за это на меня не будет в обиде. Потому что увидев название этого ресурса, как анти-чат я подумал, что сидят тут профи по чатам. И когда я не смог получить ответ моментально, то немного разачеровался, о чем я и сожалею. С кем не бывает.
пойми правильно, тебе действительно хотели помочь. Этот так называемы супербан - своего рода ноухау и сходу в этом разобраться сложно. В теме АНТИАДМИН мы это как раз и обсуждаем. Но ты своей выходкой просто отбил всю охоту идти тебе навстречу. Все, закрываем тему.