Всем здрасте! Есть белый сайт, статей на нем не много, порядка 60 оптимизированных+уник текст, по нужным мне СЧ в топе. Недавно решил изменит структуру сайт, тобишь вывести "быстрые ссылки", сделать хорошее description описание, чуток изменить кеи, добавить в нужных местах h2, закрыл ненужные разделы для индексации, вообщем получился не плохой СДЛ. Прошло около недели, апдейт был, но чета сильных изменений не вижу, плюс ко всему новые паги не в индексе, так сказать живет на старых дрожжах. Ваши прогнозы, долго ждать полного ренидекса сайта?
траста почти нет, беков мало, возраст месяц, статьи уник регулярно добавляются, но бот яши последнее время приходит редко, раз в два дня, карта сайта есть, как и в xml , так и в html. Если бэки с трастовых сайтов нарастить на каждую новую страницу, думаю особо ускорения процесса не будет? как же ты задолбал офтопить...
Я правду говорю - ты и шуба друзья - шуба утвержадет что все здесь никто в плане знаний сео а у него есть сайт и он король. Так чего ж я офтопу раз к крролю сео продвижений ссылаю : )
он какбэ утрвеждает, что ты нихрена ни бу ни му, и не только в плане сео.отстань уже, ты мне ни как друг, ни как враг, ни как троль не интересен.конкретно в твоих советах не нуждаюсь, свободен!
Sitemap.xml создали? В Я.Вебмастер и G.Вебмастер добавили? Если да, то ждите через 3-5 АПов где-то, а долго так, потому что сайт долго не обновлялся.