По данным Electronista, компания Microsoft на днях завершила работы над созданием тестовой сборки ОС Windows 8 под кодовым названием Milestone 2. По словам специалистов, в марте корпорация приступит к работам над версией Milestone 3. Предполагается, что Microsoft будет придерживаться пятимесячного цикла и создаст новую тестовую сборку к концу июля 2011 года. Релиз первой доступной бета-версии Windows 8 ожидается в конце лета или в сентябре, на конференции Microsoft для профессиональных разработчиков. Что касается финального релиза новой ОС, то он, вероятно, все-таки состоится осенью 2012 года. На это несколько месяцев назад намекали и официальные представители крупнейшего в мире производителя ПО. Windows 8 получит поддержку ARM-процессоров, 3D-интерфейс и будет ориентирована на использование в планшетах. Ранее также сообщалось, что разработчики ОС уделяют особое внимание игровым возможностям платформы. 22.02.2011 11:46 http://www.onliner.by/news/22.02.2011/11.46/
Тестовая сборка Windows 8 Milestone 2 будет готова 23 февраля Согласно информации из неофициальных источников, вторая сборка (Milestone 2) операционной системы Windows 8 уже практически готова, а окончательной датой завершения работ является 23 февраля 2011 года. Хотя, как и первая сборка (Milestone 1) – это всего лишь версии, которые предназначены в первую очередь для разработчиков, поэтому в них гораздо больше внутренних изменений, чем внешних.
Я тоже долго колебался, что-бы перейти на Se7en, но в итоге ощутил все ее многочисленные плюсы в первый же день использования. Про висту даже писать не хочу, так же продолжительное время стояла она у меня, баг на баге и багом погоняет. Можно сказать семерка это большой сервис пак для висты.
По слухам там будет действительно стоящая вещь. Но мне кажется что она мало чем будет отличаться от последних говноокон.
А скажи, какие, например плюсы 7-рки? (я пока с ХР уходить не хочу, но все-таки скоро придется ее менять)