Покупал еще версию 1.0. Деньги платил вперед. Нареканий на программу нету. Что порадовало, так автор прислушивается к рекомендациям в софте и по возможности их делает. С ТС сложились дружеские отношения уже.
Очень интересный софт но к сожалению нет пока отзывов купивших(( Как появятся, куплю Софт однопоточный?
Как софт реагирует на запрос ввести последние цифры моб. тел. рассылающего акка? Ведь при использовании прокси такое часто будет происходить. Если он пропускает акк то будет ли поддержка такого формата Emailasshone для обхода
Соли нет, просто пока не поменял. сегодня будет я автор, страница:http://govorun-vk.at.ua/index.html софт будет распространяться только через ICQ во избежание взлома Прокси пока не доступны, прикручу как будет время. в них я не вижу честно говоря особого смысла т.к. при оживлении хотя бы 5ти акков трафик идет уже значительный
Ввиду состояния завтра допишу возможность использовать связку login : pass : phone Сегодня до часу или 2х ночи я буду не в кондиции, давайте перенесем покупки
Софт обновился до 1.5. добавлена возможность смены статусов, постинга по списку групп, исправлены мелкие недочеты. за обновлением в аську