Люди я ламер скажу сразу!! Поэтому скажите плиз как менять прокси?! А и ещё хто знает как взломать БК(combats.ru) ghfhg
нах тебе нужна это бк!прокси скачай в нете только желательно скачай за деньги!а то есть такие что палятся!!!
В опере меняются через "Инструменты >Настройки >Дополнительно >Сеть>Прокси-серверы>В поле HTTP прописывай прокси... в порт, порт прокси." В IE ">Сервис >Свойства обозревателя >Сервис >Свойства оборзевателя >Подключение> Настройки ЛАН>и прописываеш прокси." В ФФ "Инструменты> Настройки> Параметры соединения> НАстроить вручную" Взять прокси можешь тут: _http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php
Не смог оставить Ваш ответ без комментария: Прежде чем советовать, убедись, что ты владеешь данным вопросом достаточно хорошо. _FoX_ Для того, чтобы тебе помогли, нужно грамотно ставить вопрос, т.е. указать суть проблемы (зачем тебе "менять прокси", для какой программы и т.д.)
Не знаю БК меня прёт нормальная игра!! Не внатуре может поможете както взломать (желательно на КРеды,или на пссы к чарам).Пожалуйста помогите! А прокси менять чтоб взламывать ЧАТ!!
Hide IP ver 3.1 можно скачать вот здесь http://www.vipusers.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=289&ttitle=Hide_IP_Platinum
На сколько я помню в БК если забываеш пароль его можно вернуть с помощю и-мейла(могу ошибатся так как очень давно не играл)-Отсюда вывод надо завладеть чужим мылом.Как ето зделать в етом же разделе (e-mail) можно найти кучу способов. Еще способ подсунуть жертве кейлогер (все что жертва будет набирать на клаве будет отсылаться к тебе на мыло) О способах быстрого взлома самой игры ,ты врятли где то найдеш.Удачи.
насчет combats.ru: взломать тебе его могут только за доллары, так как ето требует больших знаний, а перечислить все что нужно пробовать при взломе игры - не поместится на многих страницах
хм...Можеш перечислить хотя бы чу-чуть из того что надо пробовать? Покажи мне того кто взломает БК за долары?Последнему кому ето удалось,его поймали и посадили на 4 года.Ето ж какую сумму надо...
Попробуй ломать форумы разных кланов (там у процентов 40 бажные форумы), сольёшь оттуда базу, а там уже смотри эмейлы игроков. Попробуй расшифровать md5 хэши и подставить их к мылу... или просто на все емейлы разошли кейлогер Кто нибудь да купится.
Лан пойдём другим путём как взломать или "наебать" главное мыло БК . Как зделать так чтобы на моё мыло слало чейта "ПАС".
Да вы достали уже ....скоко можно то ,а ? те мож сразу и ломануть мыло ? На что форум сделан ? чтобы просто тупо постили ? Есть кнопочка ПОИСК ! или же просто лазий по темам. ТАКИХ ТЕМ море,каждая вторая тема о взломе мыла ! Обезьяна даже бы уже ломанула Митника,если ей стоко раз вбивали одно и тоже...... Ппц
zL0Bniy keNt, товаресч кент, я всё что из интернета кочаю - кочаю за деньги, ибо плачу за трафег. Я счастливый. Для меня все прокси анонимные получается? Гыгыгыгыг ТС, ты получил исчерпывающий ответ на главный вопрос темы. И перевёл её совсем другими вопросами. Для этого создавай другую тему. Но для таких галимых вопросов, мой (да и не только мой) тебе совет юзать ПОИСК. РемаерД, +1.