Белые методы раскрутки мой сайт

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by vovusja, 22 Feb 2011.

1. vovusja

vovusja New Member

Reputations:
    0
    помогите дельным советом. Сайту уже много времени, зарегистрирован во многих каталогах. Как его раскрутить, что бы в поиске был в ТОП-10?
    www.cinso.ru
    Этот сайт я сделал специально для людей, обычных людей, а не для богатых, которые могут и покупают то, что захотят. Мне надоело, если мне что-то надо СКАЧАТЬ, БЕСПЛАТНО, я должен это СКАЧИВАТЬ с ожиданием, на маленькой скорости или за деньги покупать себе премиум аккаунт. Здесь, на сайте, вы можете БЕСПЛАТНО СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМЫ, МУЛЬТИКИ, МУЛЬТФИЛЬМЫ, МУЗЫКУ, ПРОГРАММЫ, ФОТО ПРИКОЛЫ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, с нормальной скоростью. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ, в хорошем качестве, не скачивая, а прямо на сайте посмотрите КИНО, которое вам нравится. СКАЧИВАЙТЕ БЕСПЛАТНО СКРИПТЫ и красивые ШАБЛОНЫ ДЛЯ САЙТОВ UCOZ. На сайте есть ЧАТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, МОЛОДЕЖИ. Общайтесь, влюбляйтесь. Находите новых друзей. ОТПРАВЛЯЙТЕ (ОТПРАВКА БЕСПЛАТНЫХ) БЕСПЛАТНЫЕ SMS на мобильные телефоны с сайта (с компьютера). Если фильма или файла того, который вам нужен нет, то напишите мне и я его постораюсь достать и для ВАС выложить, что бы все желающие могли про него почитать и если захотят, то могут и скачать. Надеюсь ВАМ понравится сайт и ВЫ будете на него приходить снова и снова. И расскажите про него всем своим друзьям и знакомым. Ведь тут можно СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И БЕЗ SMS! Знайте, никакой регистрации. Если ВЫ сами захотите, то можете зарегестрироваться и писать комментарии, добавлять материал! В "инструкция" можно посмотреть, как правильно добавлять материал на наш сайт.

2. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    1.как СДЛ может быть с попандером?
    2.это ты типа жирненький бэк с ачата захотел?

3. rudi

rudi Active Member

Reputations:
    5
    Лучше в одном нормальном например тут: Yandex каталог чем в куче каталогов ссылко-помоек.

4. vovusja

vovusja New Member

Reputations:
    0
    я пытался зарегиться в яндекс каталоге, так меня не приняли!

5. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    ёба как меня уже заипала эта хрень посредине (реклама) ужас просто1неужели нет другого выхода вместо неё

6. 4NT1P0V

4NT1P0V Member

Reputations:
    -7
    В первый пост типа чтоб проиндексировали ПС и в топ зашел с перечислением ключей?
    Погоди, ты забыл тег B и мало восклицательных знаков

7. nick777

nick777 New Member

Reputations:
    1
    мне кажется, что варезник не может быть СДЛом

Loading...