Помогите раскрутить сайт. с деньгами проблема, но до 1000 рублей могу отблагодарить! кто-нибудь поможет? www.cinso.ru Этот сайт я сделал специально для людей, обычных людей, а не для богатых, которые могут и покупают то, что захотят. Мне надоело, если мне что-то надо СКАЧАТЬ, БЕСПЛАТНО, я должен это СКАЧИВАТЬ с ожиданием, на маленькой скорости или за деньги покупать себе премиум аккаунт. Здесь, на сайте, вы можете БЕСПЛАТНО СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМЫ, МУЛЬТИКИ, МУЛЬТФИЛЬМЫ, МУЗЫКУ, ПРОГРАММЫ, ФОТО ПРИКОЛЫ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, с нормальной скоростью. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ, в хорошем качестве, не скачивая, а прямо на сайте посмотрите КИНО, которое вам нравится. СКАЧИВАЙТЕ БЕСПЛАТНО СКРИПТЫ и красивые ШАБЛОНЫ ДЛЯ САЙТОВ UCOZ. На сайте есть ЧАТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ, МОЛОДЕЖИ. Общайтесь, влюбляйтесь. Находите новых друзей. ОТПРАВЛЯЙТЕ (ОТПРАВКА БЕСПЛАТНЫХ) БЕСПЛАТНЫЕ SMS на мобильные телефоны с сайта (с компьютера). Если фильма или файла того, который вам нужен нет, то напишите мне и я его постораюсь достать и для ВАС выложить, что бы все желающие могли про него почитать и если захотят, то могут и скачать. Надеюсь ВАМ понравится сайт и ВЫ будете на него приходить снова и снова. И расскажите про него всем своим друзьям и знакомым. Ведь тут можно СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И БЕЗ SMS! Знайте, никакой регистрации. Если ВЫ сами захотите, то можете зарегестрироваться и писать комментарии, добавлять материал! В "инструкция" можно посмотреть, как правильно добавлять материал на наш сайт.
я тебя не понял. я зашёл на сайт, ввёл свой домен. раскрутка длилась, ну секунд 10, это хоть будет результат?
я тебя не понял. я зашёл на сайт, ввёл свой домен. раскрутка длилась, ну секунд 10, это хоть будет результат?
Автор советую прогон по каталогам, помогает ускорить индексацию и вывод в топ по сч и нч. 1ps.ru - давно работают, качественно. А по поводу предложения ребят сверху 4px.ru/seo/ - это прикол, не слушай их)
Gdark, а ты в курсе вообще, что если сайт свежий прогнать по каталогам, можно бан получить? ТС, пиши статьи с ключевиками. Сначала НизкоЧастотные запросы используй. Ключевики можешь собирать с помощью программы Магадан, там же увидишь частотность запросов.
вы хоть раз раскручивыли белый сайт?) в бан попасть можно только если спамить очень много и где попало, а так еще постараться надо. А прогон по белым соц.закладкам и каталогам это маст хэв. чем больше бэклинков тем лучше. Можно купить ссылок в sape и купить статей(например на blogun.ru)
Обратись к шубе - ему 15 лет у него уже свой сайт по расскрутке - он шарил лучше всех на ачате в seo - вообщем за 500 рублей он тебе горы свернет а если и нет то тебе поможет его друг за 250 рублем ссылки повбивает в поисковики - вообщем найди или того или другого - они тут сео короли ачата.. сам недавно заказывал у них прогон по каталогам был удивлен ! все сайты сразу в топ попали и я начал свой бизнесс в интернете. Шуба король сео