Приветствую вас, уважаемые форумчане! Сегодня попытаюсь рассказать, как с помощью сервиса No-Ip.com создать себе аккаунт и использовать его для бекдора. Просьба: Если где то мной допущена ошибка, то отпишитесь в теме; Если я где то что то неправильно написал или объяснил, поправьте меня; Если вы все знаете, не пишите что "боян", что это все "козе понятно", статья расчитана в первую очередь для новичков и пользователей, которые ну совсем не понимают, что да как; Сервис No-Ip.com служит "преобразования" динамического IP в статический. Суть заключается в следующем: На компьютере с динамическим IP устанавливается специализированный софт, через определенный промежуток времени синхронизирует IP пользовательского компа и спец. домен, который Вы придумываете, когда регистрируете аккаунт на этом сервере. В итоге мы получаем домен, который ссылается на наш IP. Если же IP смениться, то программа синхронизирует новый IP с сервером и наш компьютер будет доступен снова по этому домену. Думаю, примерно, понятно объяснил, как работает. Если же допустил ошибку, просьба поправить. В данной статье я покажу как зарегистрировать аккаунт на данном сервере и использовать домен для бекдора Spy-Net 2.6. 1.Регистрация: Набираем в строке браузера No-Ip.com и попадаем на сайт: Для регистрации кликаем "No-Ip Free" На следующей страничке нам предлагают ввести e-mail. Вводим и нажимаем "Sign Up Now!" Данный е-майл будет нужен в будущем для авторизации на сервисе. На следующей страничке видим поля для регистрации аккаунта. Заполняем все поля, ставим галочку и кликаем "I Accept, Create my Account" Видим, что нам на почту отправлено сообщение: Заходим в наш ящик. Здесь видим сообщение от сервиса No-Ip.com Для активации аккаунта, необходимо перейти по ссылке в письме. Переходим... Попадая на страничку сервиса видим: Что означает, что наш акк активирован. 2.Клиент Кликаем по ссылке в верху "Download" и попадаем на страницу загрузки клиента: Кликаем "Download" и скачиваем клиент.
Запускаем установщик. По окончании установки нажимаем "Close". Запускаем клиент. Вводим е-майл и пароль, который указывали при регистрации на сайте: 3.Создание домена Заходим на сайт под нашим е-майлом: Чтоб создать домен для наших целей, кликаем по иконке "Add a Host" Далее вводим название хоста и выбираем из списка бесплатный домен. Тип хоста выбираем: DNS Host (A) Здесь видим список наших доменов: 4.Настройка клиента. Открываем клиент и нажимаем кнопку "Select Hosts" Выбираем наш созданный хост и нажимаем "Save" Выбираем пункт меню "File" ---> "Preferences". Здесь находятся основные настройки клиента: Run on startup - запуск клента при старте системы. Run as a system service - запуск клиента, как системной службы. Use Alternative IP detection method - использование альтернативного метода определения IP адреса. Применяется при ошибке обнаружения стандартным методом. Network Adapter - здесь выбираем сетевую карту После всех манипуляций выше, ваш клиент должен выглядеть так: Если этого не произошло, попробуйте выбрать в настройках другую сетевую карту. Если ничего не изменилось, то в настройках поставьте галочку напротив "Use Alternative IP detection method". Если после этого не заработало, то значит где то в процессе создания домена, допустили ошибку. Попробуем пингануть наш хост. Видим, что пинг есть и в ответе видим наш IP. Это означает, что все работает, как говориться "на ура"! Создадим сервер Spy-Net и в настройках подключения впишем наш хост: Запустим, созданный сервер и после отстука посмотрим параметры сервера. Видим, что сервер стучит на наш хост и успешно отстукивается. То есть все замечательно работает. 5.В заключении. Материал, изложенный в этой статье, несет сугубо образовательный характер, основанный исключительно на использовании публичного софта и ни коем образом не является руководством к действию либо пособием для начинающих. За этим следит УК РФ. Статья написана специально для форумов: FuckAv.ru и Vor.cc. ------------------- Статья не моя
Все конечно хорошо, было бы еще замечательно если no-ip работало без палево, в процессах не полился, а так статья чисто ман по использованию no-ip. Юзаю dyndns )
Если юзер за НАТом, то работать не будет! Тут фишка в том, что бы иметь постоянный адрес если у юзера динамический IP. А зачем скрывать клиент no-ip? Он же стоит на твоём компьютере, а не на компе жертвы. P.S: Сам юзаю dyndns, так как у меня его клиент вшит в модем, а это очень удобно.
Это как посмотреть, допустим мне нужно знать адрес жертвы при этом не полить свой ап, а у жертвы естественно динамический апи, как мне быть?
спасибо за статью) т.е. для сайта вместо com.ua, .ru и т.д можно использовать вот такой можно сказать временнЫй домен?
За роутером Wifi так и не зароботало. Сел напрямую тоже самое P.S Фаер отлючен Спецом открыл 3389 (RDP) чекнул на открытый порт Error: I could not see your service on ##.###.##.## on port (3389)