Я думал это свечи китайские но что то не похоже на это... и цвет алюминивый какойто отражает - а если отражает то думаю не из паралона он сделанные.. и что то голубое с боку вообщем сегодня заметил на фотке точку - решил увеличить и вот результат....
Щас выложу оригинал ван момент я просто запостил и пошел кушать Закачиваю на рапиду - бо файл 7мб на хаке пишет ту биг
А где ты живешь? Красиво так. Я тоже недавно гулял с друзьями и видели как будто огненный шар летел, только на большой высоте, как самолет, только самолеты мигают и в основном синим цветом, а то был огненный цвет и постоянно горел, первая мысль, самолет горит, потом спустя минуты 3 что не горит, а летит просто =) в итоге я остался при мнении, что что то не понятное, когда "оно" уже скрылось за облаками, или просто исчезло, т.к. облаков как таковых не видно было.
Эта не та зона где верталетами играються : ) или ты про настоящий ? тут такими делами ни кто не занимаеться - кроме пускание свечь китайский ночью на ДН или Свадьбу - но это на свечи те что я видел соовсем не похоже.
Если бы у меня был 25 - 135 мм то я думаю я бы захватил еще ближе тот обьект - яж фоткал не обьект а сам пейзаж - а фотки огромный ту тотчку увидел утром когда редактировал фотку... думал на монике - а тут тебе обьект какойто
ПОВЫШАЛ одно и тоже - но я понял то это МЕТАЛЛ бронза какаето - потому что на мягкую материю не похоже типа шара или еще чего У кого есть фотошоп - берете Sharp инструмент водите на обьекте и видете светлые пиксели т.е это отражение как бы идет а если есть такое отражение то только металл может так делать как по мне бо солнце небыло Т.е вокруг обьекта еще есть волна отражение по кругу поводите шарпом увидете сами типа поле вокруг
Случаем не воздушный змей, что может улетел.... А так вообще никто не может отрицать существование НЛО Они могут существовать с такой же вероятностью - с какой существуете и вы сами сейчас... Ведь если вы живете на планете земля почему гдето ктото еще не может жить...
http://xstyles.ru/uploads/gallery/comthumb/1/guerillabay1.jpg вот нагуглил. такая жен как у тебя на фото