Народ, есть вопрос, существует ли альтернатива антигейту? А то за последние сутки он просто тупо не работает..ставку просит поднять а выше уже некуда ее поднимать ру капчи они уже вроде умеют распознавать но чтот вечно лежащий их сайт не радует совсем...
я знаю как минимум 4х человек у которых с агейтом также проблемы) а у тебя все ок..хм, у остальных тоже все гуд?
не совсем, гейт у меня также любит лежать, конечно это не совсем пипец , но в отдельных случаях раздражает
вот и ща пытаюсь чекнуть акки...он мне пишет снова про ставку...аж достало...ставка на максимуме стоит, а он все мозг выносит
кста, еще вопрос, не в тему мб) в викинге есть ставить галочку - помечать как русская он будет слать и ру и англ и ее будет одинаково распозновать? или эту галочку не стоит ставить?)
Можно и не отправлять запрос что это ру капча, будет нормально разгадывать и так. Антигейт прогрессирует
Сделайте уж наконец сами альтернативу антигейту, а потом встраивайте в проги во все самостоятельный распознаватель капчи. Цена будет дороже, но в итоге капча окупится еще как. Все затраты ведь уходят на капчу, а так будете инвайтить и что угодно делать, но себест будет 0.
Взял заказов сейчас на 4.000 смне нравиться и 5.000 подписчиков, ровно половину работы выполнил, как капча стала выдавать ошибку. Ставка и так уже на максимуме. Потом поставил на 1.1, стало работать, крутанул около 60 "мне нравиться", и опять ошибка.
Ваш, капчариппер, как я понял только для инвайта + инвайт по друзьям не вынуждает пользоваться особо антикапчей.
У меня тоже бредово работает антигейт....то "Все работники заняты" , то "Не удалось получить ответ" =(
в последний раз, когда говорил с разрабом плагина -- он сказал,что поддержки русской капчи нету,соответственно в большинстве случаев -- плагин бесполезен.
Поддержки русской действительно нету, но ее наличие входит в процент разгадывания. То что отгадывает 10% это лишь означает что программа скачает 10 картинок с капчей перед тем как выполнит запрос. Так что разница 10% или 90% практически не заметна. Плагин можно прикрутить к любому софту если разработчик займется этим. Но капчу разгадывает только от контакта.