первый адрес набранный в браузере? незнаю но на протяжении 2.5 лет я помню... было это: www.yahoo.com (прям как буржуйиский тинейджер =) ) а браузер: opera 4.x (с 4 ветки и использую... а ветвь уже 9 =) )
Йа помню! Меня тогда папа к компу подвел и показал - вот интернет, смотри, сейчас я тебе покажу чат... И вбил www.games.ru . Ну и так как это было де то в 1-2 классе, то кроме чата я ни о чем не знал, просто ходил туда все время под разными никами и фигней страдал =)))
а я ... кажется это был www.by.ru ... Там чат был раньше, в котором я и сидел некоторое время. Вот так. А вообще это было приятное и романтичное время диалапа и старого 15" монитора =\
Когда я первый раз вышел из дома я кажется набрал www.google.com и стал искать там в качестве запроса chocobo adoption и другие подобные комбинации.. А совсем первый раз я увидел инет когда пришел в брачное агентство переводчиком. первым делом они мне открыли свой сайт, чтоб показать, как они работают.
а я смутно помню, где-то в библиотеке www.dom2.ru или www.sex.ru(кстати главная так за 2 года и не изменилас)