В контакте новый дизайн отправки сообщений, есть мнение что это может сказаться на роботе софта который работает не через дурова Мне что то ни разу не нравиться
Неудобно же как. И id теперь смотреть труднее, ссылка длиннее, вообще все что нормально работало, сделали фигово. Аудиозаписи вообще лажово просматривать)
руками которые растут из жопы проще все делать через жопу ибо тянуться ближе новая версия кстати быстрее работает намного)
наконец-то и меня школоло назвали начал беспокоиться- всех подряд так называют, а меня все как-то стороной обходили =)
Постепенно все таким образом преобразовывают, дабы увеличить скорость прогрузки прогрузки страниц, "все для любимых пользователей"
Ху*та. Реально задолбало. На моей настроенный странице через Opera, вообще не щелкается ничего. Столько лет был нормальный mail.php, а сейчас ему приспичило...
Да, согласен. Новая версия, хоть и быстрее, но она какая-то дерганная, да и эта "скорость" загрузки ни к чему. Просто бред какой-то, видимо, Паша хочет таким образом создать видимость важности их работы.
Незнаю, у кого что, но у меня все супер, нигде никаких глюков нет. Пользуюсь Хромом. Мне она больше нравится чем та, старая.
контакт делают под хром) у них даже во всех официальных источниках со списком браузеров хром на первом месте, у меня тоже хром и тоже все шикарно
бесят эти еб*ные бесконечные страницы млять для инопланетян что ле делают их задолбало. тупо, некрасиво, неудобно, уебищно. постраничный вывод был по душе а счас имхо все где бесконечные страницы - УГ