Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачу, как в Windows XP 1. Создать точку доступа на wi-fi карточке realtek 2. Соединить эту точку с роутером Netgear в режиме WDS. Не могу информации найти по этому вопросу...
Давай начнем с указания моделей оборудования и задачи, которую необходимо выполнить. Я так понимаю тебе надо увеличить хону покрытия, раз ты о WDS говоришь. p.s. Сразу отмечу, что Netgear далеко не лучшее оборудование для беспроводной сети.
Да, требуется соединить всё это дело для увеличения зоны покрытия. Оборудование такое: Netgear DG834G, а на компе карточка Acorp Wireless LAN Adapter (ieee 802.11g) к сожалению точной модели не помню но если надо могу уточнить, в спецификации написано что поддерживает 2 вида режима - ad-hoc и инфраструктура... подойдёт? Есть еще ноут с Atheros AR5007EG. По поводу того что оборудование плохое, мне нужно в универе выполнить такой курсовой проект, так что это не важно, лишь бы показать что работает и всё))
А ты в поисковиках пробовал смотреть? По твоему описанию очень тяжело что-то сказать. Вот интересная статья по WDSу: http://www.thg.ru/network/200404291/. Рекомендую ознакомиться с ней, и, если возникнут вопросы, далее обсуждать их тут.