У создателей групп и публичных страниц появилась возможность перевести группу в страницу, и наоборот.
Вот кто-то вчера как раз про это спрашивали, как перевести. И вот вам ответ (подарок). зы. Хотя сли по сути, то разницы обсалютно нет никакой, группа или страница. зы.зы. Кстати из группы в страницу это я увидел, а как наоборот.
зы.зы.зы Кстати уточню: Чтобы перевести группу в публичную страницу, нужно зайти в свою группу и внизу по аватором (смая последняя надпись) нажать "Перевести страницу". Там в окошке указать нужные данные и ваша группа становится Публичной страничкой.
пз***ц перевел группу в страничку. потом обратно . Посмотрел статистику приглашений. Все по 0 потерял болшее количество приглашений !
невнимательный))) "...После перевода группы в публичную страницу блок новостей станет недоступен, все приглашения в группу будут автоматически отменены."
Да я свою группу не собирался переводить (Вики то нету), Хотел поколдовать с пустой группой и пустой публичкой. Выяснить так сказать, что по чем... ну так где там переводить то с публички в группу? aqua~, колись, ты же переводил...
теряются только приглашения? больше ничего не измениться? стена там, музыка/видео? а то я хочу избавиться от приглашений и так уже давно висят.