Использую MVI для рассылки л/c. Вчера заметил следующее: программа работает стабильно, но эффективность спама равна нулю. Зашел на акки ручками, сообщения отправлены, в прочитанных "0". Списался с получателями, никто ничего не получал. Попробовал вставить свой акк и отправить сообщение на другой акк. В отправленых он лежит, на другой акк ничего не приходит. Попробовал отправить ручками, ситуация повторилась. Копипастил текст, убрал ссылку, отправил. Ничего не пришло. Написал слово "привет", отправилось, дошло, получил. В чем трабл? Важно: При отправке сообщений в автоматическом режиме капчи вылетало на 50-80% больше, чем отпарвленных сообщений. Причем введены они были верно. При отправке ручками заметил, что даже при верном вводе требует ввести еще одну. В некоторых случаях приходилось вводить по три каптчи. Вывод: забанили IP, либо очередное нововведение повлекло неработоспособность софта. Примечание: работал со своего ip, рандомизация настроена более чем грамотно, использовал акки привязанные к телу.
стоп слова, может в них дело? если бан ip то печально, и в принципе должна быть какая то табличка, от вк
"Примечание: работал со своего ip" А к чему табличка? Не каждый заметит, а если и заметит не станет проверять ручками. На рассылку в пустую уйдут какие-то деньги. Что послужит наказанием
сделал 10к спама для группы, 0 уников (англ. транслит) сделал 1к спама для группы, 30 уников (рус. не транслит)
Что-то странно, у меня акки начали умирать сами по себе... от простого чека Чекаю -> складываю валид Через минут 20, половина валида уже не валид
Дело не в ИП и не в проксях. С рандомайзингом мессаг переусердствовал ты по этому и блочятся они спам фильтром.
Заметил, что если рандомизировать слова русскими и англ. буквами вперемешку например рус. "р", менять на англ "p", то такие сообщения очень хорошо улетают папочку "спам"
знакомый седня спамил, без англ слов с проксями ру,то же самое на 30% больше капчи,и трафа 0 даже если спамить по онли, спамил ссылкой. картинкой, картинка+ссылка=слова. все или ваще нет или в папке спам так что дело в ипах скорее всего
рандомизировать слова русскими и англ. буквами вперемешку - не рекомендуется рекомендуется изучить все " стоп" слова, где то видел список рекомендуется заменять каждое слово например "Привет|Здарова" итд, конечно что можно заменить.... не рекомендуется в сообщение записывать так называемый тег ЮЗЕР нэйм я думаю ответил на все вопросы, либо я что-то не то подумал, в общем об этом давно известно еще с конца декабря, возможно с этого и ip "банят" и еще раз напомню бан ip возможен только с табличкой на акке, о предупреждении, администрация вк не пойдет на то чтобы не предупреждать своих юзеров