Ачат салют! Вот у меня такой вопрос: Вот у нас есть vpn; socks4; socks4A; socks5; https. Но есть антифрауды которые обходят proxy и видят мак-адрес. Вот у меня например кабельный интернет (Volia) при смене IP всё норм, но при смене МАК, инет слетает, все мы понимаем почему. А вот как обмануть хитрого провайдера, кто подскажет? Да кстати, как на счет логов? Ведь сисАдмины нынче не идиоты, а очень умные люди. И мы знаем что провайдеры ООчень долго хранят логи, как зашифровать трафик так, чтоб сис читал не буквы а иероглифы? Как можно сделать так, чтоб против тебя, не было ничегО? Решение ТОР? Почему то у меня к нему есть какие то сомнения. Кто может ответить на мои вопросы?
по тому что у провайдера привязка к мак-адресу Юзай впн и провайдер не увидит что ты делаешь заходи с деда и антифрауд ничего не спалит
Я как-то был подключен к одному провайдеру, где была привязка к MAC-адресу. Когда уже заключил договор, и пришли техники подключать кабель - в реестре у меня был выставлен MAC вручную. В итоге после первого подключения к Интернету мой адрес и договор у провайдера "привязался" к "левому" MAC-у. Когда удалял запись из реестра - инет естественно не подключался. Такие дела... Про шифрование траффика тут много тем и способов скрыть его уйма: OpenVPN, L2TP\PPTP, SSH, SOCKS, Globax. Можно и комбинировать их вместе.
Если совсем параноик, работай с дёдиков! А вообще, как показала практика, пока не спздшь хотя бы 1кк$ - ты нах никому не нужен.
какая новая, необычная, актуальная и ни разу не затронутая на этом форуме тема! я ссу кипятком и сру кирпичами!
пока не поступит жалоба на эту сумму. но тогда будет уже поздно. тренироваться и отрабатывать - дома. лезть в инет-шопы - с территории соседней губернии/области/республики. хотя бы отдалит срок встречи с немногословными дядями, и брать с собой персону < 13 лет за пару банок пива. он будет стучать по клавиатуре. одинxyй, ему ничего не будет по Уголовно-исполнительному. подытожу: если ОП не может справиться с элементарным - вон в "Весёлый Фермер" !
ничто не может гарантировать 100% анонимности. Максимум - можно выиграть время чтобы всё форматнуть, собрать вещички и съэбаться)
провокатор и пиздун. dunno, как сейчас в Раисся, здесь выдаётся СТРОГО персональный девайс для выхода на телефонную линию и подключения по eth и wifi. попытка программно или аппаратно поменять MAC девайса: "block device" и вызывай сантехников )) можно конечно, отжать GSM у незадачливого ботаника, недолго. IMEI мобилы у меня, например, записан и спрятан под подушку. исчезла мобила ? звонок 101 и оператору GSM. просканируют мобилу с трёх антенн и определят местоположение с точностью +/- 50 метров. то же самое, как с кредитной картой - звонок на Card Stop - 070-344-344. церберы глянут на последние трансакции, разговор с кассиршами - а у них память профессиональная, помнят, кто проходил мимо кассы.