Создал блог на wordpres, домен брал старый (раньше на нём был другой проект). Блогу пол месяца, ежедневно наполнял его 1-2 статьями, посещалка дошла до 100 уников. Переходы идут только с гугла, в яндексе нету ни одной проиндексированной страницы (не знаю бан ли это, или не проиндексировало ещё). Сегодня резкий скачок посещалки получился - более 250 уников, по схожим запросам в основном на последнии статьи. Тиц 0. Решил получить какую-нибудь прибыль с него. Подскажите пожалуйста как можно монетезировать блог, посоветуйте партнёрки, какие б можно было использовать на данном блоге. Тематика блога - про социальные сети.
Вот когда будет 1500 уников (это как миниуму) тогда и нужно помнетзировать на 250 ниче интересного у тебя не поулчиться это не так много..
А я по думаю, что и 100 хватит. У меня блог тематики SEO/заработок в интернете/блогосфера, так при моих скромных 130-200 уников в сутки получается выжимать 60 баксов только с баннерной рекламы. Понимаю, что это очень мало, но при такой посещаемости и почти нулевых затратах на продвижение, это очень даже нормально. ТС, советую искать рекламодателей на тематических форумах, а также читать блоги похожей тематики и смотреть, какая реклама размещена у них. Если можешь, кинь ссылку на блог.
монетезировать можно что угодно вопрос в качестве аудитории есть тематики по которым 50 целевых запросов может получится монетезировать дороже чем 10к средне статистических юзеров смотря на сколько у тебя уникальные и качественные статьи, смотря на кого расчитан блог (на бизнес или на пользователей) если на бизнес в социалке то повесь рекламу какого нить софта для социалок, есть прогеры кто платит комиссию за привлеченные продажи если найдешь интересный софт без объявленной комиссии можешь обратится к прогеру напрямую провести переговоры, может удасться договорится о % если на обычных клиентов расчитан надо смотреть что конкретно ищут люди, почему они кликают на тебя ну ну и будет два варианта.. - либо попытаться им это дать реально - либо сделать охеренную рекламу пробивающию мозг с которой у тебя и с 250 уников будут продажи/смс за которую спрятать пустышку (как многие тут делают ) ------- во всех вариантах главный залог монетизации быть интересным и актуальным для своей аудитории