Ищу человека который сможет обучить меня всеми тонкастями php,конечно не за бесплатно,но можно и так....вы меня обучаете бесплатно а я плачу вам 50% от своих заказов.Ну или просто,подскажите как научится....все заявки пишите в топике
Это очень клевое предложение. Люди, которые и так имеют заказы, будут учить хз кого php, чтобы потом получить 50% от его несуществующих заказов! Уверен, у ТСа уже с десяток предложений в ПМ лежит.
и что такого?я раньше так работал с человеком,который взламывает почту и аккаунты Вк...щас решил сайтами занятся
*faceplam* Он не то, что объяснить не может, он сам, похоже, не понимает, о чем говорит. Никаких самоучителей! Запомни, книги, в которых есть "чайник, лох, 100%, за Н дней" - обычное наи******. Котеров Дмитрий, Мэтт Зандстра, Лора Томсон & Люк Веллинг, Энди Гутманс. Этого должно хватить.
ну значит PHP пока что рано) html, css, установка, настройка апача (веб-сервера) - а после этого переходи к пхп к примеру PHP 5 в подлиннике (так и называется - поищи)
kaka если у вас есть желание то и без денег выучите, тем более PHP не слишком сложный ЯП. А так только время тратите своё и чужое.
Знания приходят с опытом. Поэтому лучше потратить время и разобраться самому, чем спрашивать кого-то, а потом не так понять. Выше кто-то давал набор книг. Бери, учись. Читай, пробуй. Проверяй ручками всё что читаешь,в учебниках осознание придёт быстрее. Не совсем своими словами выразился, но тем не менее.