Я дам вам текст, мой пдопытный, а вы его протестите, мне результаты, как кушает его поисковик, кому не лень стучать 586-542-290.
Топик стартер, советую почитать побольше литературы о тексте и поиске гугл, чтоб в предь не делать такие глупые темы. Немного подсказки: Возьми любой текст, при желании удали с него мусор+ немного волшебных слов и все. Если ты еще узнаешь что такое миксовка, то ты сам в ближайшем времени просто прозреешь
Вопрос тогда в том же Red Button при перемешивании текста используются цепи Маркова или это просто рандомное перемешивание.
Думаю если возникают такие вопросы, то стоит обратиться к офф сайту. не в рекламу будет сказано, но использую падору
Пандора это конечно замечательно, но мы для себя решили, что будем зарабатывать с нуля. Т.е. вкладывать только заработанные на сое деньги. И думаю до платных программ нам еще очень далеко. Но вообще спасибо за информацию.
Как бэ в дорах не только текст важен. К примеру один и тот же текст где-то может и залезть норм в индекс, а где-то просто не залезть. Траст реса решает в основном.
синонимизаторы синонимизируют цепи маркова "как бы" уникальный бред Бро, открою секрет, пандора есть в паблике вылеченная, не последняя версия, но должно хватить за глаза какая генерация сейчас в пандоре хороша для яши?
Не знаю как у других с этим дело обстоит, но мне кажется яше глубоко по... какая генерация он как то подругому их вылавливает